蘇貞昌稱“監委”約詢陳時中不厚道,議員:陳菊這口氣忍得下去?

對於台“監察院”傳出擬約詢疫情指揮中心指揮官陳時中的說法,“行政院長”蘇貞昌27日受訪時稱,如果苛責防疫團隊,相當不厚道也不公平。中國國民黨籍新北市議員葉元之認為,蘇貞昌公然挑戰“法律”,對“監察院”指三道四,“陳菊能忍?蔡英文噤聲?”

蘇貞昌稱“監委”約詢陳時中不厚道,議員:陳菊這口氣忍得下去?

葉元之透過臉書發文表示,監察權是為了製衡行政權設計的,蘇貞昌作為“行政院長”,防疫做不好也脫不了關係,卻公然挑戰法規對“監察院”指三道四,以“行政院長”身份下指導棋,葉元之反問“監察院長”陳菊,“您的監察權遭蘇貞昌的行政權踐踏,這口氣忍的下去?”

葉元之表示,執政當局防疫漏洞百出,3+11決策過程、疫苗整備及採購等問題,一直是民眾最關心的話題。“’監察委員’從民意出發,為百姓做事,蘇貞昌為何要擋?何來不厚道?看來蘇貞昌心中只關心官位,毫無人民可言。”

葉元之也指出,依照“法律”規定,台灣地區領導人有權調解“院”際爭議,現在“行政院長”嗆“監察委員”,是蔡英文該出面的時候了,“蔡英文,台灣的事情,比美國元首寵物來的重要,多花點時間關心島內人民吧!”

對於蘇貞昌的言論,島內很多網友在社交平台上表達不滿,“怪罪縣市政府就很厚道?”“怪人民該收心了就很厚道?”“人命不重要,幫你擋槍最厚道” 、“以前罵馬英九有管厚道嗎,民進黨有資格?”、“應該查民進黨才對”、“不怪他,現在是怪整個民進黨了”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌稱“監委”約詢陳時中不厚道,議員:陳菊這口氣忍得下去?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏