防範“德爾塔”毒株入境台灣人士將一律集中隔離

中新社台北6月26日電台灣當局“流行疫情指揮中心”26日公佈,新增80例新冠肺炎確診病例,其中78例為本地病例。因應近日出現新冠病毒變異毒株“德爾塔”,自27日起,所有入境人士將一律實行集中隔離。

新增本地病例年齡介於5歲至80多歲,發病日期介於6月11日至25日。從地域分佈來看,新北市36例最多,台北市30例居次,其餘縣市共計12例。

另據公佈,新增13例死亡個案,年齡介於40歲至90多歲,死亡日期介於6月21日至24日。

綜合中央社、聯合新聞網、中時新聞網等台媒報導,台灣近日出現多起群聚感染案。桃園一所醫院目前已有33人確診;新北家禽運銷合作社19人確診;屏東出租車司機群聚感染案12人確診,且其中6人確認感染“德爾塔”毒株,另有6名確診者仍在基因定序檢測中。

指揮中心26日宣布,目前正在特定區域內進行重點防範,當地超市、餐廳、市場等場所全部關閉。自27日起,所有入境台灣者一律入住隔離旅店或集中隔離所,不可居家隔離。

另據報導,彰化縣當日新增一名40多歲大陸配偶確診病例,該女子此前一日陪婆婆住院接受核酸檢測被確診,目前感染源尚未釐清。初步懷疑是無症狀社區感染者,或是社區內存在隱藏的傳染鏈未被發現。

截至目前,台灣累計確診14545例,死亡623例。其中,本地確診13323例,死亡615例。

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 防範“德爾塔”毒株入境台灣人士將一律集中隔離

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏