陳時中空話太多恐被放棄?知情人士爆民進黨在造新神

Delta變種病毒來勢洶洶,台“衛福部長”陳時中表示,即日起自英國、秘魯等七個重點高風險國家入境,一律住集中檢疫所。但新北市長侯友宜質疑,怎麼會只針對7個國家,應該每個入境者都要入住集中檢疫所與防疫旅館,並採檢2次。新北市議員葉元之指出,若早點入境普篩,就不會造成病毒竄社區,他更直言陳時中乾話講太多,民進黨似乎要放棄他,改造另一個神了。

陳時中空話太多恐被放棄? 知情人士爆民進黨在造新神

葉元之今在臉書上表示,Delta病毒侵台,疫情指揮中心宣布入境全篩,陳時中終於接受國民黨意見,這也證明在野黨不是為反對而反對,反倒是有些“網絡蟑螂”為反對而反對。

葉元之指出,面對境外病毒的來襲,侯友宜曾多次呼籲入境普篩,但民進黨當局就是不聽,還說會有“偽陰”“偽陽”的問題,會浪費資源,但實際上當時每天入境者大概就2000人左右,而現在新北每天可篩到6000人,所以是要不要做的問題,“最可笑的是,民進黨發言人,為了反對入境普篩,還把入境普篩講成’認知作戰’”。

葉元之直言,如果當初有入境普篩,諾富特飯店破口不會爆發,只要當時入境的海內外機師都篩檢,就不會讓病毒流竄台灣社區;台灣600多條寶貴性命,就有可能不會枉死;全台各地商圈不會像今天一樣出現倒店潮。

葉元之更發現,陳時中之前被捧上神壇,民進黨倡導防疫要“順時中”,也拉高民進黨施政滿意度,但隨著陳時中不斷髮夾彎,甚至說出一堆類似“病毒跑得比公文快”的干話,民進黨似乎決定要放棄他,改造另一個神。

此前據台灣《中國時報》報導,陳時中跌落神壇,綠營壓力大炸鍋!島內政學界均指出,善於創造“神級人物”的民進黨,為了挽回民心,開始擁戴在防疫上表現沉穩的高雄市長陳其邁,放生在“諾富特飯店事件”表現不佳的“儲君”桃園市長鄭文燦。政壇起落驚濤駭浪,一鄭(鄭文燦)二陳(陳時中、陳其邁)誰能在抗疫戰場拔得頭籌,值得進一步觀察。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中空話太多恐被放棄?知情人士爆民進黨在造新神

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏