高雄餐館老闆跪求疫苗被出征,鄭村棋喊轉型正義揪出“1450”嚴懲

對於島內有餐廳老闆下跪苦求要疫苗,反被“1450”(民進黨網軍)出征一事,名嘴鄭村棋怒罵“1450”壞到極點,將來一定要轉型正義,揪出這些“1450”加以嚴懲!

高雄餐館老闆跪求疫苗被出征,鄭村棋喊轉型正義揪出“1450”嚴懲

島內疫情肆虐,民眾宅在家,減少出門機會,現在高雄岡山地區傳出有確者診到訪,更是人心惶惶,附近餐廳被迫關門,原本生意就不好,現在又無法營業,讓餐廳老闆激動下跪,希望疫苗趕快來。

餐廳業者說,“我代表全台灣所有人,我跟你們拜託啦,我要疫苗啦,真的要疫苗,你讓它進來啦,拜託啦。”穿著藍色上衣的男子激動下跪,還連磕好幾個頭,他是岡山一家餐廳的老闆,因為疫情拖垮生計,現在快過不下去了。

據餐廳業者介紹,“現在一個月隨便都虧20萬元(新台幣,下同),我還算小間的,大間的要怎麼辦,你們就讓疫苗快進來,我就不相信台灣真的買不到疫苗。”

另外,過去防疫指揮官陳時中曾經光臨的台南知名牛肉湯,宣布7月底要結束營業。店家批評民進黨當局無能,過去賺的錢有捐出去做公益,現在一個月租金12萬,員工薪資一個月50幾萬,虧損看不到盡頭!

鄭村棋今日在TVBS《國民大會》指出,為何餐廳老闆要下跪求疫苗?因為要保命。他炮轟,出征的這些網軍根本是混蛋,要一個個揪出來,將來一定要轉型正義,目前搞出征的人,將來每一個都要揪出來嚴懲。今天商家活不下去下跪,“1450”拿錢吃飽沒事還去出征,壞到極點,天理不容!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高雄餐館老闆跪求疫苗被出征,鄭村棋喊轉型正義揪出“1450”嚴懲

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏