台中開放疫苗殘劑預約搶破頭系統崩潰,台網友嘆“如乞丐搶食”

“台中市新冠疫苗殘劑施打資訊網”今早9點正式上線,不少網友上市長盧秀燕臉書表示“我點了30分鐘還傳不出去”、“根本連不上線”、“比搶五月天的演唱會還難”,台中市政府表示,因瞬間破萬人同時上線,系統超載,建議市民下午1點前都可以登記。

台中開放疫苗殘劑預約搶破頭系統崩潰,台網友嘆“如乞丐搶食”

對於網友的訴求,台中市政府表示,目前市府網站、防疫專區及“台中市COVID-19疫苗殘劑施打資訊網”瞬間湧入龐大流量,同時間操作申請頁面“破萬人”,造成系統超載。

市府提醒,民眾上午9時至下午1時皆可預約,只要在下午1時前完成線上申請即可,本案並非先搶先贏,沒有先來後到問題,是採“電腦隨機亂數排序”後公告順序,大家機率都一樣。

盧秀燕今天主持市政會議,也向民眾說明殘劑接種預約方式,她說,疫苗短缺,民眾聽聞有疫苗殘劑可以接種,展現高度興趣,近來台中市政府接獲大量詢問,沒想到“小小殘劑、大大關注”,台中市對此將秉持施打公平、預約系統公開、施打名單公佈“三公原則”,來執行疫苗殘劑接種作業。

由於殘劑太搶手,台中市的預約網站上線第一天就崩潰,上午9點開放預約,網站流量過大,無法進入預約系統,需要重新整理數次才順利進到網頁。有民眾直呼跟搶演唱會的門票一樣”。

對於這一幕,島內很多網友紛紛留言,“想要活命都這樣難,真是可憐悲哀的島嶼,聽天由命吧”、“疫苗嚴重不足,爭先恐後爭殘劑,悲哀啊”、“超前部署到要百姓去搶登記殘劑,跟乞丐搶食差不多一樣了!”“全球有第二個地方在打殘劑的嗎?”“大家都沒有疫苗可打,可憐吶!” 日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台中開放疫苗殘劑預約搶破頭系統崩潰,台網友嘆“如乞丐搶食”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏