台灣在崩潰邊緣!德爾塔病毒蔓延,疫苗接種後頻出事,自產疫苗無望

 近日來,台當局抗疫不力,島內疫情越演越烈。台當局一面搞疫苗承諾,一面惺惺作態出台防疫政策,但結果卻非常糟糕,歸根結底錯就錯在民進黨當局。

台灣入境檢測鬆懈,民進黨做事做半套

任何都知道,疫情期間入境管控絕對是重中之重。入境管控是外部輸入“通道”,如果通道關閉,病毒自然不易傳播,然而一向自稱“防疫優等生”的民進黨當局,卻被曝出檢測時做事做半套。

德爾塔變種病毒當前已經入侵台灣,截止目前為止,已造成屏東12人群聚集感染。而台灣流行疫情指揮中心日前宣布,需要對7大高風險國家地區入境者進行更加嚴格的管制。並且強調,除了要接受檢測,還需要入住集中檢疫所。

看起來一切都很完美,安排也很妥當,但殊不知,台當局僅僅是針對7大高風險國家人群入境做了所謂“妥當”安排。卻不肯對全部入境者進行全面普篩和集中檢疫,如果旅客並非由當局界定的“重點高風險國家”入境,可以自行乘搭的士到防疫旅宿,這中間必將出現重大防疫漏洞。

“不搞普篩”、“自行達成的士”這完全就是在搞假模假式防疫,聽起來都覺得不可思議!中國國民黨28日批評民進黨當局的防疫措施只做半套,要求當局應進行全面入境普篩。

中廣董事長趙少康批評,德爾塔的傳染力驚人,在全球快速傳播,“衛福部”只針對來自7個國家的入境者普篩,疫苗缺口短時間也無法補足,重蹈覆轍的慢了好幾拍,完全沒有記取過去錯誤的經驗及教訓。

“行政院長”蘇貞昌還在說,不進行入境普篩是因為擔心“偽陰”、“偽陽”。

看來島內網友口中“民進黨當局當官的都有兩張口,一張是吹牛,一張是中飽私囊”還真不假。

疫苗接種出事,民進黨當局不幫忙反甩鍋

當下島內雖說已過一劑疫苗難求的艱難境地,但卻面臨就算有疫苗,也不敢去打的情況。

原因是日本捐贈疫苗阿斯利康致死率攀升,超過百人接種阿斯利康疫苗後猝死。可以說,島內民眾早已惶惶不安多日,一面要防止德爾塔變異株病毒,一面還要擔心疫苗安全問題。

當這些事情一擁而至時,本應該依賴政府的民眾,卻啥也指望不上。因為台當局非但沒有去想辦法搞到安全合格的疫苗來作為民眾防疫的後盾,還在出現阿斯利康接種事故後,民進黨當局下傳密令地方訴訟潮。台當局本因為民分憂,卻搞成了害民坑民的模樣,真是民眾之悲哀。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

誆騙民眾,自產疫苗“有效”還是背後“有人”?

民進黨的嘴,騙人的鬼,這句話形容台當局,簡直再合適不過了。

一心想著自產自銷的民進黨當局,一向不擇手段。疫情之初,民進黨當局購買疫苗進展緩慢,導致島內疫苗供應急缺,殊不知,台當局一味拖延和拒絕大陸幫助,就是為了給予厚望的自產疫苗留一條“生路”。

據台媒報導,有台灣聯亞生技27日公佈的情況來看,自產疫苗二期期中解盲成功,與“高端”一樣都是同天發布的好消息,但卻沒有談及保護力的問題。外界懷疑,其實際上對抗新冠病毒和變異病毒的效果存在一定問題。

島內民眾更是對這兩款疫苗感到“憂慮”,畢竟沒過三期檢測,縱觀全球藥廠,做到第三期檢測失敗者大有人在,可台當局卻拿著未檢測成熟的疫苗天天作秀、高歌,甚至還鼓吹可以對抗“天天有變異”的新冠病毒。這樣的疫苗,論誰敢嘗試?安全性在哪裡?

然而除開“疫苗安全性”,背後大家最想了解的就是這些“疫苗”與誰有關係?

在此之前,研發“自產疫苗”的兩家公司股價在解盲前大漲一波,高端從一股80元新台幣一路飆升至400多新台幣,在解盲後一路下滑至269.5元新台幣,而聯亞生物集團旗下的聯亞藥業則是還未正式上市就已經瘋長6、7倍之多。

究其原因發現,這兩家公司在發展歷程上都和美國有關係,“高端”是美國國家衛生研究院授權,而聯亞更是被曝該創始人埃里克·普林斯與亞聯生技創辦人王長怡之間有不可告人的秘密,在國際間爭議也頗多。

看來台當局的“自產疫苗”熱情,或者真的是受控美國。這不得不讓人感到“膽戰心驚”!至於台灣民眾的生命安全,台當局當然顧不上,畢竟伺候好美國賺取暴利,才是台當局“謀獨”的真實政治目的。

但無論如何,台胞的生命安全才是我們最關心和重視的事情,想要不受制於人,台當局應該盡快糾正“謀獨”的錯誤思想,只有跟隨祖國的步伐,才會越來越好。中國必須統一,也必將統一。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣在崩潰邊緣!德爾塔病毒蔓延,疫苗接種後頻出事,自產疫苗無望

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏