因疫情航班減少,澎湖返台民眾睡在機場外,島內網友:台灣真是落後!

據中時新聞網29日消息,由於疫情嚴峻,台灣往返澎湖的航班減少,不少島內民眾被困在澎湖馬公機場、無法返台,一名網友分享旅客連夜排隊,最後睡在機場外面的狀況,不禁質疑,這些人不是要旅遊觀光,只是要回家而已,難道沒有什麼解決辦法?有網友就表示,在自家島內航線被困住,太扯了,還有網友怒斥,無能的民進黨當局。

中時新聞網報導截圖

中時新聞網報導截圖

 

據報導,澎湖配合島內三級警戒的管制措施,自5月31日起暫停所有台澎之間的固定航線,此外,台澎之間的班機也大幅縮減,如今平日每天從澎湖往返台北和高雄的班機僅剩下一班,因此出現民眾搶不到票,回不了家的慘況。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

澎湖機場外,有民眾5天回不了家,一群人抱著行李箱睡覺。 圖自中時新聞網

澎湖機場外,有民眾5天回不了家,一群人抱著行李箱睡覺。圖自中時新聞網

 

報導稱,一名女網友6月28日在臉書分享當天清晨澎湖馬公機場外面的情況,只見不少旅客抱著行李箱、披上外套就直接躺在機場外面的地上睡覺。讓其他網友看了很驚愕,也忍不住大呼,現在是“無政府狀態”嗎?還是要逃難?這些人不是要到澎湖旅遊,也不是要去台灣觀光啊!

網友臉書截圖

網友臉書截圖

 

網友臉書截圖

網友臉書截圖

 

報導提到,該女網友表示,有70、80多歲的老人到澎湖工作,結果就卡在澎湖5天回不了家;也有人從台灣到澎湖醫院修理醫療設備,結果花了半天的時間修好了,卻卡在當地4天回不了家。而這些人都是要出澎湖,不是進澎湖好嗎?該網友質疑,澎湖班機減少,但又恰逢大學的學生放假,難道沒有任何變通解決的方案嗎?

報導最後提到,澎湖縣政府在協調台華輪(航行於高雄至澎湖馬公之間的豪華客輪),6月30日、7月15日、7月29日馬公到高雄的船次將開放載運旅客,而自高雄前往馬公的班次則不開放載客。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

對此,不少島內網友都表示驚訝和不滿,有網友表示:在自家的島內航線內卡五天,會不會太扯了。↓

也有網友表示:台灣,披著光鮮亮麗的宣傳外表,實際上真是落後,有這麼無能的“政府”、還能說啥?↓

還有網友無奈表示:(對)這個’政府’的人,無言啊。↓

更有網友諷刺:蔡英文正忙著炒生技(疫苗)股票,賺台幣爽著呢,小老百姓多等些時候,有什麼問題嗎?↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 因疫情航班減少,澎湖返台民眾睡在機場外,島內網友:台灣真是落後!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏