孫大千:民進黨當局對民間捐疫苗有四不同拜託先收起政治算計

 

孫大千。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)
  中國台灣網6月28日訊據台灣《聯合報》報導,台積電、鴻海及慈濟等多個島內民間企業組織欲購買BNT疫苗,至今未能成功。前民代孫大千在社交媒體發文指出,民進黨對於民間組織捐贈疫苗有四個不同,包括態度不同、標準不同、立場不同和邏輯不同。
  孫大千表示,綠營官員對台積電輪番吹捧,對鴻海創辦人郭台銘卻冷言冷語,對藍營色彩濃厚的工商協進會更是直接勸阻。一樣都是出錢出力,為民進黨當局解決疫苗不足的困境,慈濟基金會和工商協進會卻無法比照專案處理。明明是同一個當局,為什麼台行政機構和蔡辦所表現出來的立場有如天壤之別?
  孫大千指出,民進黨當局的邏輯很奇怪,對於所謂“友邦””的疫苗捐贈是多多益善,心存感激。對島內民間團體的疫苗捐贈卻是嫌棄太多會很難處理。
  孫大千強調,採購疫苗是為了搶救生命。當台灣民眾面臨生死關頭,幾乎快要跪求民進黨當局提供具有保護力的疫苗來救急救命,就拜託民進黨先收起自己內部的派系角力和心中的政治算計吧。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 孫大千:民進黨當局對民間捐疫苗有四不同拜託先收起政治算計

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏