擔憂新冠病毒德爾塔毒株擴散,歐洲多國收緊對英國旅客限制

由於英國新冠疫情反彈,且傳染力強的新冠病毒德爾塔毒株在當地廣泛傳播,葡萄牙、西班牙等歐洲國家宣布收緊對英國旅客限制。

據彭博社6月28日報導,當日,葡萄牙開始對來自英國且尚未接種新冠疫苗的旅客實施入境隔離14天的規定。

自28日起,西班牙方面要求前往西班牙馬略卡島和伊維薩島的英國遊客出示聚合酶鍊式反應(PCR)檢測的陰性報告或已完成疫苗接種的證明。

自30日起,前往馬耳他的英國旅客若未完成新冠疫苗接種,也必須在抵達後隔離14天。

另據英國《泰晤士報》28日報導,德國總理默克爾日前呼籲歐盟成員國協調重新開放邊界的政策。德國將尋求禁止英國遊客入境歐盟國家,甚至考慮對已接種新冠疫苗的英國遊客也不予以放行。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 擔憂新冠病毒德爾塔毒株擴散,歐洲多國收緊對英國旅客限制

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏