日本發生詭異事件,疫苗冷藏庫無故斷電,政客竟叫囂拔掉電源

 當地時間6月28日,據日本時事通訊社報導,自5月底以來,日本各地發生了一系列存放新冠疫苗的冰櫃和冰箱電源插頭被拔掉的事件,詭異的是,這些事件大多原因不明。在日本國內疫情不甚樂觀的情況下,卻有不少網民在網絡上發起了“拔掉插頭”的帖子,甚至還有政客公開呼籲拔掉插頭。

據報導,電源插頭被拔掉的事件在日本神戶市、兵庫縣豬名川町、橫濱市、千葉縣市原市等地均有發生,導致數千劑新冠疫苗報廢。此前,大阪府寢屋川市也發生了類似事件,在全市大規模疫苗接種現場,存放疫苗的冰櫃電源插頭被拔掉,510劑疫苗被迫丟棄。該市負責人稱,“奇怪的是,沒有特別可疑的地方”,現場負責人在前一天晚上關閉場地時確認了電源,並表示沒有任何問題。事發後,該市與縣警察進行了調查,但無法確認是否有人在夜間入侵。

而25日發生在兵庫縣蘆屋市的事件中,工作人員也已經將放置冰箱的房間上鎖,並且存放疫苗的冰櫃,其電源插頭已經用膠帶粘住,在調查中也未證實是工作人員不小心拔掉了插頭。

值得注意的是,自5月下旬以來,在日本社交媒體上出現了一個以反對疫苗為目的“拔掉插頭”話題標籤,一些日本網民會在發布新冠疫苗危險性言論時帶上該標籤。換言之,日本仍有不少人反對接種新冠疫苗。除了普通民眾,還有一些政治團體和政客對新冠和新冠疫苗有著“瘋狂”的認知和言論。據日本媒體報導,日本政治團體國民主權黨宣稱“新冠僅僅是感冒”,並聯繫全國各地的小學要求摘掉學生們的口罩。

據日媒報導,本次在網絡上的“拔掉插頭”的運動正是由該團體發起,自稱國民主權黨黨首的平塚正幸此前還轉發了有關存放新冠疫苗的冰箱電源插頭脫落的新聞,並在配文中寫道“感謝,來一起拔插銷吧”。不過日本時事通訊社在報導中稱,目前尚不清楚日本各地發生的此類事件與網絡上出現的該話題是否存在關係。

日本時事通訊社報導後,有不少網民批評平塚正幸的行為,稱其挑起國家內亂,必須將其逮捕。還有網民稱,贊同“拔掉插頭”的人是在間接地把人引向死亡。

實際上,日本目前的疫情不容樂觀。此前,東京、大阪等地的緊急事態宣言轉為適用“防止蔓延等重點措施”,放鬆了疫情管控。據日本媒體報導,26日和27日,這些地方迎來了解除緊急狀態後的首個週末,出行的人流量大幅度增加,引發了人們的進一步擔憂。日本東京都醫師會會長尾崎治夫稱,由於出行人數增加以及變異毒株的擴散,東京都單日新增病例數不太可能減少。日本內閣官房長官加藤勝信也稱,需要出台相應措施,防止疫情反彈。

據日本放送協會報導,當地時間27日0時至18時,日本單日新增新冠肺炎確診病例1283例,至此,日本新冠肺炎累計確診病例達795603例。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本發生詭異事件,疫苗冷藏庫無故斷電,政客竟叫囂拔掉電源

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏