沒救了!台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

當前,新冠疫情仍在全球範圍內瘋狂的肆虐。據世界衛生組織發布的最新數據顯示,全球累計確診病例超過1.82億例,死亡病例超過了394萬。從目前形勢來看,全球疫情依舊沒有出現明顯的拐點,歐美國家和印度仍是疫情的重災區,特別變異病毒毒株的擴散,加劇了全球的防疫壓力。

沒救了! 台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

據台灣媒體消息稱,島內已經疫情已經肆虐一個多月,醫療系統瀕臨崩潰,全島各大醫院的急診室和病房人滿為患,藥品以及其他醫療防護物資面臨嚴重短缺。更令人沮喪的消息是,在印度發現的變異病毒毒株“德爾塔”已經入侵台灣,島內新冠確診死亡率高達4%,可能與此有關。然而,民進黨當局不僅拒絕普篩,而且仍在阻止大陸疫苗入台,這令台灣深陷疫情泥潭無法自拔。可是面對如此嚴峻的疫情形勢,民進黨當局的仍在大搞政治操弄,激發島內民粹,大肆炒作和煽動“反中、仇中”情緒,為自己繼續推進“拒統謀獨”進程造勢。

沒救了! 台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

日前,台灣高官吳釗燮在接受美國媒體採訪時向大陸撂下狠話,稱“如果大陸想對台灣發動戰爭,就必須付出一定代價”。年初,他還曾叫囂如果“中國攻擊台灣”,台灣會“戰鬥到底”。不過,吳釗燮嘴炮打得很響,但卻仍舊無法掩飾內心的恐懼。他表示,由於大陸不放棄使用武力解決台海問題的選項,解放軍在台海周邊的舉行軍事演習,我們寧可相信是真的。

必須指出的是,台灣是中國領土的一部分,這是歷史和法理事實。大陸始終堅持和平統一,不到萬不得已,統一絕不會是“強扭的瓜”。然而,民進黨當局卻持續推進謀“獨”進程,不斷對外採購進攻性武器裝備,持續提升與美國的軍事合作,幻想“以武拒統”。事實上,大陸允許台灣擁有一支獨立的武裝力量,是用來防範和抵禦外敵入侵的,而不是用來對付自家兄弟“拒統謀獨”的。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

沒救了! 台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

事實上,大陸早已具備採取軍事手段解決台海問題的能力了,但仍想給民進黨當局一個機會,給兩岸“和統”一個機會。但諸多跡象顯示,民進黨當局不僅擺出加大兩岸對抗的姿態,而且在謀“獨”道路上越走越遠。不僅如此,島內政客還將大陸願意提供世界衛生組織和國際社會認可的大陸疫苗視為“統戰工具”,寧可島內民眾沒有疫苗可用,死亡人數不斷激增,也要保持“反中”姿態,這樣的政黨和政客已經沒救了。因為他們繼續這樣胡搞下去,遲早要觸碰到《反分裂國家法》的紅線,到那時解放軍一旦採取行動,即便是美國人救不了他們。

沒救了! 台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

前不久,五角大樓進行的18次兵棋推演結果顯示,美軍18次連敗,台灣空軍更是分分鐘被殲滅。深諳美國對台政策底線的民進黨創黨元老,呂秀蓮就公開警告蔡當局稱,台灣沒有與大陸對立,對抗的資本。台灣已是大禍臨頭,指望美國出兵協防,那是癡心妄想,不知死活。而國民黨前主席馬英九也表示,一旦大陸決定“攻台”,首戰即終戰。解放軍不會給美軍任何介入台海衝突的機會,而且美軍也不可能來。就連美國參聯會主席米利也明確表態,儘管仍會與中俄展開競爭,但卻不希望發生大國戰爭,美國無法承受與中國長期衝突帶來的影響。

沒救了! 台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

當然,美國不會輕易放棄“台灣牌”,但意願與能力卻是兩碼事。當前,美國疫情大失控,經濟大衰退,國內失業率飆升,公共債務已達創紀錄的21萬億美元,拜登政府已沒有實力發發動大規模戰爭。現在,美國連伊朗都不敢動,更何況是更強大的中國,為“台獨”與中國開戰的代價美國根本承受不起。所以,台灣高官對大陸撂下的狠話,更像是臨死前發出的哀嚎!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 沒救了!台灣高官對大陸撂下狠話更像是臨死前的哀嚎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏