蔡英文民調不滿意度首度高於滿意度蘇貞昌不滿意度創就任來新高

 

蔡英文民調不滿意度首度高於滿意度蘇貞昌不滿意度創就任來新高

蔡英文與蘇貞昌。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網6月29日訊據台灣“中時新聞網”報導,島內疫情嚴峻,蔡英文滿意度出現死亡交叉。“美麗島電子報”昨天(28日)公佈民調,對蔡英文整體執政表現,47.6%民眾表示滿意,49.1%不滿意,這是2019年11月以來,民眾對蔡執政表現的不滿意度首度高過滿意。而台行政機構負責人蘇貞昌的不滿意度也過半,創下他就任來的新高。

報導稱,根據“美麗島電子報”公佈的6月執政民調,有47.6%民眾滿意蔡英文整體執政表現,比上個月減少1.3個百分點,49.1%民眾表示不滿意,比上月增加1.8個百分點,未明確回答有3.4%。

“美麗島電子報”董事長吳子嘉強調,這是2019年11月以來民眾對蔡英文執政表現的不滿意首度高於滿意。至於蘇貞昌擔任台行政機構負責人的整體表現,有44.3%民眾滿意,比上月減少2個百分點,不滿意的有50.5%,比上月增加1.6個百分點。吳子嘉說,民眾對蘇貞昌的不滿意度,創下蘇自2019年1月就任台行政機構負責人以來的新高,並且是首次有過半數民眾表示不滿意。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文民調不滿意度首度高於滿意度蘇貞昌不滿意度創就任來新高

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏