蔡英文民調現死亡交叉前綠營大老爆驚人內幕:蘇貞昌吃定蔡

 

  中國台灣網6月28日訊據台灣“中時新聞網”報導,台“美麗島電子報”6月民調出爐,結果顯示,蔡英文在施政滿意度上進入死亡交叉,而台行政機構負責人蘇貞昌死亡交叉的差距則越來越大。“美麗島電子報”董事長吳子嘉還進一步爆料,蔡辦沒錢沒人,指揮不動台行政機構,而這個問題是蔡英文縱容蘇貞昌造成的。
  報導稱,吳子嘉27日在台某政論節目中透露,最近一個多月以來,都是看到蔡英文跑第一線,所以搞到變成死亡交叉,了解政治的人都懂,蔡辦沒有錢、沒有人,什麼事都做不了,她接見鴻海董事長郭台銘、台積電董事長劉德音,搞了一個禮拜,這代表台行政機構根本就不配合蔡辦。
  吳子嘉指出,蔡英文是一個空頭總司令,根本沒辦法指揮台行政機構,至於這個問題是誰造成的,吳子嘉直言,是蔡英文縱容造成的,真正的大權是在蘇貞昌,而蘇貞昌也吃定了蔡英文。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文民調現死亡交叉前綠營大老爆驚人內幕:蘇貞昌吃定蔡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏