不買疫苗眼睜睜看著民眾痛苦下跪?黃暐瀚盤點民進黨離譜防疫行徑

台灣新冠肺炎疫情持續延燒,民進黨當局的防疫作為也受到質疑。資深媒體人黃暐瀚批評,過去民進黨的防疫狂妄自信,如今疫情爆發後仍然不思改進。不去增加購買疫苗、不甩入境普篩呼籲,連慈濟基金會想買BNT疫苗都一度被婉拒,“你可以不要理會在野黨的批評,也可以繼續對抗中國大陸。但解決人民眼前的痛苦,是民進黨的責任”、“遲遲不肯去買(疫苗),眼睜睜看人民在那邊痛苦下跪?這樣的’政府’,到底怎麼了?”

不買疫苗眼睜睜看著民眾痛苦下跪? 黃暐瀚盤點民進黨離譜防疫行徑

黃暐瀚今在臉書發文盤點過往民進黨的防疫措施,去年2月,拍宣傳片提醒“不用戴口罩”,儘管當時疫情不嚴峻,“但我弱弱問一句,不戴口罩難道會比有戴,來得更安全?”其實關鍵就是口罩不足。去年8月,許多專家呼籲入境普篩,被台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中悍然拒絕,還表示台灣做得好,不用學其他國家和地區那些做不好的,結果如今台灣要開始入境普篩。

黃暐瀚指出,台灣去年的疫情情況讓民眾鬆懈、官員自大。陳時中狂言,“台灣人用氣質打敗病毒”,面對國民黨“立委”吳斯懷提醒疫苗採購,不要買到沒拿到,陳時中說“以現在的情況,應該是說,世界怎麼跟得上台灣啦!”

5月中疫情爆發後,民進黨當局的態度依然。黃暐瀚表示,民進黨當局沒有想增加購買國際疫苗,6月Delta病毒肆虐,新北市長侯友宜三度呼籲入境普篩,台灣疫情指揮中心依舊不理不睬,連慈濟想買BNT疫苗都被陳時中一度婉拒,後來是民意炸鍋,蔡英文才出面視訊證嚴法師。“過去狂妄自信,現在若能改變態度,務實防疫,也就好了。”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不買疫苗眼睜睜看著民眾痛苦下跪?黃暐瀚盤點民進黨離譜防疫行徑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏