台媒:台產疫苗缺資料緊急授權被延期

參考消息網6月29日報導據台灣聯合新聞網6月28日報導,台灣地區聯亞生技公司27日公佈新冠肺炎疫苗二期臨床試驗期中分析結果,並將於6月底向台當局“食藥署”申請緊急使用授權許可(EUA)。但早先公佈第二期期中分析結果的“高端”疫苗,則因送審資料不齊,被要求補件。台當局“食藥署”負責人吳秀梅表示,因“高端”缺少相關技術性資料,還需要實驗室重做的數據,恐要等到7月底才有辦法審。

報導稱,高端疫苗於6月10日公佈第二期期中分析結果。當時吳秀梅曾表示,就算收到高端的案件,也要等到台當局“食藥署”委託的AZ疫苗(牛津/阿斯利康疫苗)的中和抗體效價試驗結果出爐,才會召開專家會議審查,審查時間將落在7月初。

但吳秀梅28日表示,雖然6月15日已收到高端的送件,但審視之後,發現有一些技術性資料需要補齊,已發文要求廠商儘速補件。

報導指出,至於是哪些技術性資料,吳秀梅不願透露。但她說,這些技術性資料都是一些必要的細節,且可能需要廠商委外實驗室時間上的配合,不是一下子就能繳交,因此緊急使用授權審查的時程可能會拖到7月底。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:台產疫苗缺資料緊急授權被延期

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏