台灣新黨主席吳成典文章:建黨百年的中共與兩岸情勢

台灣中時新聞網6月28日發表題為《建黨百年的中共與兩岸情勢》的文章,作者是新黨主席吳成典。文章摘編如下:

中國共產黨即將迎來建黨100週年,從建黨目標來看,發展飛躍的大陸目前在全球已具舉足輕重的地位。在中共建黨百年之際,對於過去70多年來在大陸逐步實現的民族復興和民生福祉所達到的具體成就,應予真切的鼓勵和積極的肯定。

從1978年大陸推行改革開放政策後,採取務實路線,以人為本,堅持人民至上、生命至上的理念,全面追求國家現代化,其成就為全球所矚目,亦為海峽兩岸同胞所珍視。今天“台澎金馬地區”的貿易出超主要緣於大陸,更是無法忽略的現實。

究實而論,中共早已走出一條“中國特色社會主義”的寬廣道路。這是中國人在百年巨變中不斷學習、模仿、改革、試錯之後,歷經艱難險阻,終於摸索出的適合中國國情的發展體制與經驗,此一重大成就,著實不易!目前大陸的經濟規模已居世界第二。

在國際關係方面,當前美國為了鞏固單極霸權,遂行美國獨尊一己私益,積極在國際上拉幫結派,故意製造紛爭,其目的是要抑制大陸的和平崛起,阻止中華民族的偉大復興。而民進黨當局由於自身防疫無能,不但拒絕大陸提供的人道疫苗,還故意阻撓民間自行採購與防疫,其結果是造成疫情不斷惡化,島內民眾冤死者日眾,這是台當局的缺德與失責!但是,為了逃避責任,民進黨當局卻積極配合美國的需求,故意妖魔化大陸,甚至甘願成為美國“反華抗中”戰略中的“基地”,形成兵凶戰危的亂局,同時也造成台灣地區社會內部的紛擾與對立。

當前台灣面臨的危機是,民進黨當局不斷以洗腦式的政治操作和愚民宣傳,讓台灣民眾誤認兩岸是敵對關係。而美國為了抑制中國崛起,鼓勵“台獨”勢力“反華抗中”、成為美國戰略下御用的馬前卒,而其結果必然是將台灣民眾推向戰爭的邊緣,成為美國霸權的犧牲品!

我們呼籲,台灣的民間力量與在野黨派也應堅持和平與正義,拒絕民進黨當局“以疫謀獨”的謊言與伎倆,竭盡全力遏止台灣一步步走向戰爭的險境。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣新黨主席吳成典文章:建黨百年的中共與兩岸情勢

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏