台空軍飛行員被禁開第一槍,為統一,我們可以開“第一槍”嗎?

台當局為什麼要禁令“飛行員禁開第一槍”

第一、台當局也看到,台不想統一,大陸是要統一,台一旦踩紅線,大陸武力統一的可能性升高,因此,想當然地認為“禁開第一槍”,似乎能夠避免大陸武力統一。

第二、禁令“飛行員禁開第一槍”,一旦大陸對台動武,他們似乎又能取得道義上的“優勢”,好向國際社會呼救,從而來贏得國際社會的支持與乾預。

台空軍飛行員被禁開第一槍,為統一,我們可以開“第一槍”嗎?

第三、台當局現在對兩岸實力對比心知肚明,不要開第一槍,不要自己找不快。

第四,似乎也想綁架大陸,令其不向台開第一槍。但兩岸統一是中國人民的嚮往,台灣問題是我國國家利益的核心利益,只要你膽敢台獨,我們照開第一槍,台的戰術綁架不了大陸。

台空軍飛行員被禁開第一槍,為統一,我們可以開“第一槍”嗎?

二、戰術的舉措難掩戰略的失敗

台禁令:沒有命令,飛行員禁向大陸開第一槍,這一戰術舉措,是台灣心虛和不自信的表現,台灣正確的戰略選擇是放棄“台獨”幻想,回到承認一個中國的共識上來。不論是“急獨”或是“切香腸”式獨立,都是死路一條。和平統一最符合兩岸人民的利益,春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

如果台灣沒有大的思維、戰略和格局,最終就是失敗。

什麼樣的條件或情況下大陸要開第一槍?

《反分裂國家法》第八條規定:

“台獨”分裂勢力以任何名義、任何方式造成台灣從中國分裂出去的事實;或者發生將會導致台灣從中國分裂出去的重大事變;或者和平統一的可能性完全喪失;國家得採取非和平方式及其他必要措施,捍衛國家主權和領土完整。這裡的非和平方式即武力統一,武力統一是我們的選項之一。

台空軍飛行員被禁開第一槍,為統一,我們可以開“第一槍”嗎?

《反分裂國家法》

所以,只要發生以上情況,我們照樣開第一槍,台灣的禁令綁架不了我們。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台空軍飛行員被禁開第一槍,為統一,我們可以開“第一槍”嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏