如果美國軍機進入我國台灣領空,我們該如何應對?

如果美國軍機進入我台灣領空或者在我台灣相關機場降落,是一種什麼樣的性質?如果美軍軍機尤其是戰機未來入台,我們應該如何應對?

一、美軍飛機進入我領空是一種什麼性質?

(一)我們聲明,美國或其它國家軍機進入我領空或在我境內(含台灣)機場降落,如若沒有經過我國的批准,其性質都是一種侵入行為。當然,如有意外,我國本著國際人道主義的原則及立場,對於出現意外的外國軍機可以允許其經過我領空或降落我機場。在此,我們要強調的是要經過申請並經我批准後方可。

如果美國軍機進入我國台灣領空,我們該如何應對?

(二)美國軍機如果是在與台灣勾結達成約定及默契的情況下,進入我領空或在我台灣降落,則是更加嚴重的侵犯我主權的行為。根據中美三個聯合公報,中華人民共和國是中國唯一合法的政府,所以,我台灣地區的空域亦為中華人民共和國的空域,屬中華人民共和國的領空,美國與台灣就此相關問題達成的協議是無效協議,是對我中華人民共和國主權的踐踏,對於由此造成的一切後果,將自負其責。

(三)美國軍機飛越台灣上空及其在台灣降落,即是在台灣問題上的踩紅線行為,即是對我主權的挑戰。

二、美軍機如若常態化飛躍我台灣領空或降落台灣機場,我們該怎麼辦?

(一)一段時間以來,美軍不斷對我挑釁,不斷試探我之底線,直至近期美軍踩紅線的舉動,在此,我們應首先向全世界揭露其對我主權侵犯之惡劣行為,讓世人明白,由此而帶來的台灣問題的任何風險均是美國造成的。

(二)同時,針對每一次美國的軍事冒險行為,我人民解放軍應密切監視,一旦美軍戰機進入我領空,應對其警告驅離。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

如果美國軍機進入我國台灣領空,我們該如何應對?

(三)通過已有溝通管道,向美國表達我捍衛祖國領土決心和意志,並讓其明白進入我領空可能的利害及風險。

(四)美國如若一意孤行,我行我素,我們可根據情況,考慮是否將其擊落。

(五)做好武力統一台灣的準備,找出合適時機,武力統一台灣。

如果美國軍機進入我國台灣領空,我們該如何應對?

這樣,我們可以做到有理、有利、有節,既能有效捍衛國家主權,又可以在適當的時機實現祖國統一,打擊挑釁者的囂張氣焰。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 如果美國軍機進入我國台灣領空,我們該如何應對?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏