對比《叛逆者》中的國民黨,邱毅嘆:這麼多年了,國民黨一點沒變

 

對比《叛逆者》中的國民黨,邱毅嘆:這麼多年了,國民黨一點沒變

據台媒報導台灣前”立委”邱毅21日公開表示,他從台北松山機場搭機前往廈門,準備在隔離3週後去打疫苗。而他在28日於微博發文,以大陸連續劇《叛逆者》中的國民黨,點出現今國民黨的”3大問題”,直言:”檯面上全是酒囊飯袋,有能力的人都走了,不走也要被排擠冷落。”

邱毅28日在微博指出,他時常在看大陸諜報劇時,都會不禁拍案叫絕,直呼劇中的國民黨形象跟現實”怎麼那麼像”。他舉例,國民黨談事情得先吃飯喝酒,還得備好伴手禮,吃飯時也不肯開門見山,總是試探東是探西,摸索半天還不進入正題,”我就最苦惱國民黨這種’創造性模糊’的互動模式,一個會本可10分鐘結束,結果耗上2個小時還弄不清楚對方真正的意思。”

邱毅提到,接著是”棒打出頭鳥”,在國民黨裡千萬別功勞太大,否則人人都怕位子被搶,有些人能力強功勞大,卻莫名其妙招惹一堆敵人,”在前線打仗,突然背後就被射滿了箭,原來都是自己人射的;弄到最後,檯面上全是酒囊飯袋,有能力的人都走了,不走也要被排擠冷落,所以國民黨只有’小刀’能夠成名立萬,大開大闔的’大刀’是沒得混的。”

最後,邱毅認為,國民黨還有一個壞習慣就是喜歡正兒八經的說謊話,騙別人也騙自己。他說,某天他看了一位國民黨名嘴在自媒體中說要談些有深度的,結果看了半天不僅沒什麼深度,而且還是在玩”創造性模糊”那一套,”反正誰都不得罪。”

邱毅總結,”現在的國民黨跟劇裡的國民黨一樣壞,一樣皮笑肉不笑,一樣翻臉無情、過河拆橋,但是能力比那時要差多了。”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 對比《叛逆者》中的國民黨,邱毅嘆:這麼多年了,國民黨一點沒變

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏