德國因德爾塔變種對葡萄牙啟動限制措施,歐盟反對

華輿訊據葡新報報導據報導,因Delta變體在葡萄牙境內大範圍傳播,德國決定對葡萄牙實施嚴格的限制措施。

德國因德爾塔變種對葡萄牙啟動限制措施,歐盟反對

▲(華輿資料圖)

但歐盟委員會認為,德國不應該把葡萄牙列入旅行限制的”紅色”名單中。

布魯塞爾反對德國因為考慮到該國具有傳播SARS-CoV-2病毒的Delta變體的高風險,而對葡萄牙施加的嚴格旅行限制。

據路透社報導,歐盟委員會認為,德國不應該將葡萄牙列入旅行限制的”紅色”名單,而是應該頒布一個強制性的檢疫和檢測期,以確保歐盟其他國家的線性規則。

德國相關部門認為,葡萄牙是一個與SARS-CoV-2病毒的Delta變體相關的危險地區,因此決定啟動開放邊界的緊急制動措施。

歐盟行政部門表示,柏林所宣布的進出葡萄牙的限制措施是十分嚴格的,”似乎並不完全符合”歐盟對夏季旅行的建議,即允許更大的流動性。

以此同時,另一個成員國盧森堡表示,不打算對來自葡萄牙的入境者實施進一步的限制性措施。

與德國不同,盧森堡不打算因為最近該國的covid-19病例有所增加,而對來自葡萄牙的旅行者採取進一步的限制性措施。

並在其聲明中補充道,盧森堡會一直努力保持其邊界開放,並打算在未來繼續這樣做。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德國因德爾塔變種對葡萄牙啟動限制措施,歐盟反對

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏