德爾塔病毒已入侵台灣,侯友宜搥胸頓足:民進黨不普篩才釀成慘劇

 

德爾塔病毒已入侵台灣,侯友宜搥胸頓足:民進黨不普篩才釀成慘劇

據台媒報導為防堵德爾塔變種病毒入侵台灣,藍綠縣市首長不約而同一起“逆時中”,要求民進黨當局應該施行“入島普篩”。

新北市長侯友宜今(29日)表示,1年多前,他就一直在說入島就要普篩,講了好幾次,結果民進黨也沒有採納。當時做了許多建議,當局沒有採納才會造成諾富特事件,也才會引發如今這樣的重大災難。

侯友宜接著稱,應該把病毒阻絕於島外,這是不二法門,只要不進來,什麼事都可以在島內做好有效管控,所以阻絕島外其實比管控島內還更重要,當然病毒不可能在台灣自己出來,一定是從島外進來的。

侯友宜強調,尤其現在的德爾塔變種病毒來勢洶洶,之前就一再的呼籲,德爾塔來的時候更應該嚴防死守,阻絕在島外,一定要落實兩次核酸檢測程序,一次是入島,一次是解除隔離前,這個都不能馬虎,絕對要做到,也希望民進黨當局能夠聽進去。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德爾塔病毒已入侵台灣,侯友宜搥胸頓足:民進黨不普篩才釀成慘劇

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏