德爾塔病毒毒性如何,蔡英文和專業醫生各執一詞,國民黨:好亂啊

 

德爾塔病毒毒性如何,蔡英文和專業醫生各執一詞,國民黨:好亂啊

據台媒報導台灣屏東縣枋山發生德爾塔變異病毒的群聚感染,蔡英文指出,德爾塔病毒傳染力強、致死率高,希望民眾提高警覺。不過國民黨文傳會副主委黃子哲指出,”台灣流行疫情指揮中心專家諮詢小組委員”李秉穎26日說,就現有證據還無法證明德爾塔變異病毒的傳播力更強,28日受訪時還強調,德爾塔病毒沒有能力攻擊下呼吸道導致嚴重肺炎與高死亡率,應以平常心看待。

黃子哲表示,很顯然的,蔡英文與李秉穎針對德爾塔病毒的傳染力及致死率,有不同甚至是相左的意見與看法,蔡說既強且高,李則認為不會更高。這兩個人弄得民眾好亂呀。

黃子哲說,蔡英文貴為台灣地區領導人,”君無戲言”,應不至於亂講;李秉穎則是有強大專業背景的醫師,還身兼新冠疫情的諮詢委員,也應該不會鬼扯瞎說。但究竟是蔡英文說得對,還是李醫師說得準,是誰打臉了誰?實在讓人看得”霧煞煞”,感到茫茫然。

黃子哲表示,德爾塔病毒的特性是科學問題,應該是讓數據或證據說話。如今卻”一種病毒,各自表述”,像是個申論題,還快變成了個笑話。兩種說法的真假對錯,”指揮中心”應該盡快出來釐清與定調,否則如果連蔡英文與專家間都莫衷一是,人民怎麼搞得清楚,還遑論對抗這病毒。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德爾塔病毒毒性如何,蔡英文和專業醫生各執一詞,國民黨:好亂啊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏