洪秀柱:目前正在大陸檢疫隔離中,將在大陸接種疫苗

 

國民黨前主席洪秀柱28日在社交媒體臉書發文表示,自己目前正在大陸檢疫隔離中,為7月的第四屆海峽兩岸青年發展論壇做準備。她更透露,將藉此機會在大陸接種疫苗,並強調對大陸的疫苗質量有信心。她還表示,非常感謝大陸願意對台灣地區伸出援手。

據台灣”聯合新聞網“28日報導,洪秀柱表示,2020年來到杭州舉辦第三屆青年發展論壇時,就已深刻感受到大陸防疫措施的嚴謹,近來變異新冠病毒肆虐,大陸除了嚴格落實入境檢疫、入境普篩之外,入住防疫旅館的旅客每3天就要做1次篩檢,”可見防疫力度又加強了許多“。

洪秀柱說,入境檢疫隔離這幾天,除了放鬆休息之外,也持續關心台灣新聞。自從5月台灣疫情暴發後,曾率先表達向大陸爭取疫苗的意願,大陸方面也表示願捐助醫療設備及疫苗,非常感謝大陸願意對台灣伸出援手。

洪秀柱指出,然而,看到台灣至今仍為疫苗的問題爭執不休,心裡十分難受。“誠如各界所言,如果民進黨當局真的做到’超前部署’,提前準備好疫苗採購,相信台灣社會根本不會像如今這般缺乏疫苗,更不會為’特權接種疫苗”施打何種疫苗’這些問題爭執不休”。

洪秀柱認為,讓島內民眾盡快接種疫苗,本應是民進黨當局的責任,更是每位島內民眾的基本權利,“現在台灣正遍嚐因’政治防疫’所帶來的苦果:疫苗短缺、爭打殘劑、本土感染、高死亡率、變異病毒傳入及紓困問題等,令人難過,也令人憂心”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 洪秀柱:目前正在大陸檢疫隔離中,將在大陸接種疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏