美國又想圍堵中國?拜登狂撒1.34萬億美元購買中國商品,意欲何為?

 近兩年,由於疫情的影響,各國經濟都比較萎靡,美國因為疫情,國內多個企業被迫破產,很多工人下崗,市場低迷,美國損失慘重。美國為了刺激國內經濟復甦,選擇瘋狂印鈔,從去年三月至今,美國已經印了接近30萬億美元,美國的瘋狂印鈔,讓很多國家對美元徹底喪失信心,更因為美國利用美元霸權在世界各國隨意割韭菜,越來越多的國家開始走上去美元化的道路,促使美元走向下坡路。

俗話說,天作孽猶可恕,人作孽不可活!美國仗著強大的綜合實力,把誰也不放在眼裡,出爾反爾,為所欲為,到處橫行霸道習慣了, 近日美國國內出現了很大的金融危機,憑藉美國自身的力量根本無法化解,所以轉身把目光投向中國,希望中國能購買美債,幫助美國化解此次金融危機,為此,三番五次尋求與中國通話,但因態度高傲,均被中國拒絕!

眾所周知,2008年,美國次貸金融危機,中國帶頭買美國國債,美國也因此脫困,但事後,美國對中國的恩將仇報。美國的誠信早已不在,誰敢保證中國如果幫忙,事後不會針對中國呢?尤其在被中國多次拒絕後,近段時間,美國突然狂撒1.34萬億美元,從中國購買產品,有消息報導稱,美國的西海岸港口,有大量裝滿集裝箱的船隻,被迫滯留在港口,因不能及時卸貨,所以,西海岸的港口一度陷入了癱瘓狀態,而這裡停靠的船隻裝載的貨物,大部分來自中國!中美關係如此緊張時刻,美國斥巨資購買中國商品,這是意欲何為?

威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

 

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

難道這又是拜登圍堵中國的手段?中國作為世界工廠,是世界各國進口商品的第一大選擇,當然美國也不例外,光從今年1月到5月,中美的貿易總額就高達1.82萬億美元,其中,美國購買中國商品的金額就高達1.34萬億美元,同比增長了38.9%,雖然中美關係劍拔弩張,但中美的貿易並沒有因此停止,甚至比之前還要多。美國先是瘋狂印鈔,後面又來購買中國商品,美國妄圖美元進入中國的市場後,對中國造成輸出通貨膨脹,隨後,美國政府只需要持續放寬政策,美元就會貶值,一旦中國拋售資產,用美元購買美債,美元又能重新流回美國,屆時,美國就可以利用美債,重新振興美國!說白了,美國想利用先輸出美元,後控制中國市場,然後把通貨膨脹輸出到中國,最後再藉機收割,最終達到化解自身危機的目的!

不得不說,美國的心機真的很深,但中國也絕不是這麼好欺負的!吃一塹長一智,中國絕不會讓2008年的故事重新上演!美國與其玩小聰明,試圖讓中國替美國的危機買單,不如做到平視外交,互利共贏,美國如若一意孤行,終將害人害己!正如楊潔篪的那句話:和中國打交道就要互相尊重,不能居高臨下。中國的態度非常堅定,打,奉陪到底,談,大門敞開。我們不希望與美國對抗,但美國如果將對抗強加到中國頭上,我們會坦然接受挑戰。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國又想圍堵中國?拜登狂撒1.34萬億美元購買中國商品,意欲何為?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏