蔡英文民調陷“死亡交叉”藍議員分析不撤換陳時中蘇貞昌的原因

 

蔡英文民調陷“死亡交叉”藍議員分析不撤換陳時中蘇貞昌的原因

據台媒報導台灣美麗島電子報6月民調出爐,蔡英文在施政滿意度上進入”死亡交叉”。台南市議員謝龍介指出,民進黨有感受到民意壓力,所以他看好這波民間採購的疫苗能進來,因為能幫蔡當局化解民意壓力,他更指出,蔡當局基於避免跛腳的政治考量,不會撤換疫情指揮中心指揮官陳時中,同時謝​​龍介也批評陳時中,指他曖昧的一句話,成為蔡英文滿意度下跌的關鍵。

吳子嘉25日搶先在政論節目《關鍵時刻》公佈民調結果,結果顯示,信任蔡英文的民眾有48.3%,不信任蔡英文的民眾有46.3;但是滿意蔡英文執政表現者為47.6%,不滿意蔡英文執政表現者為49.1%,

對此,謝龍介26在政論節目《國民大會》中表示,蔡當局開放讓郭董和台積電買疫苗,不可能不進來,因為台灣民意怒火,民進黨有感受到,因此讓這批疫苗進來,可以幫蔡英文化解很多民意壓力。

謝龍介指出,現在的民調,滿意和不滿意卻呈現五五波,其實已經很漏氣,因為她有主場優勢,而且還帶了那麼多啦啦隊,在這種優勢下還打成五五波,主場優勢幾乎喪失殆盡,當台積電、鴻海採購的各500萬劑進來,就能消解民怨壓力。

謝龍介分析,蔡當局佈局有政治考量,不要讓支持度掉太快,不要太快跛腳,所以遲遲不願意撤換指揮官和行政機構團隊,“一換的話,假如換新人,如果換賴清德甚至鄭文燦當’行政院長’,新的繼承人出來,當下蔡英文就會變跛腳”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文民調陷“死亡交叉”藍議員分析不撤換陳時中蘇貞昌的原因

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏