蘇貞昌視察島內重要建設網友湧入社交帳號要疫苗

據“中時新聞網”報導台當局行政機構負責人蘇貞昌27日前往視察高速公路3號高原交流道現場,他在社交平台表示,行政當局傾全力防疫,島內重要建設也不會停。不過,台灣疫情仍嚴峻,網友紛紛湧入蘇貞昌社交帳號要疫苗、面對Delta印度變異株的入侵,要求入境普篩,也有人嘆,都沒錢過日子了,建設有用嗎?

基於維持防疫措施,高原交流道取消通車典禮,蘇貞昌與桃園市長鄭文燦27日特別前往視察,感謝全體工作人員的付出。蘇貞昌指出,為減少路過車流進入龍潭市區,也服務在地科學園區、遊樂園、工業區,鄭文燦市長特別為龍潭的第二座交流道積極奔走,甚至親自到有關部門報告,迅速解決負擔的問題

蘇貞昌強調,行政當局和地方集一切力量福台利民,在疫情陰霾下,才能順利迎接新落成的建設、儘速紓解民眾的交通問題。

不過,島內大部分網友認為,現在最重要的應是解決疫情,紛紛在蘇貞昌的文章下方留言表示,“可以先傾全力防堵屏東疫情嗎?Delta印度變異株傳播率非常高,全台擔憂”、“去屏東啊,看看防疫超前部署夠了嗎”、“若機場入境不嚴格管理,台灣確診只會越來越多”。

有網友則反映紓困4.0門坎太高,“看得到拿不到”,另有人說,“什麼時候管你什麼建設不建設,我們要的是我們寶貴的生命,我們的自由”、“沒生活沒日子沒錢可過,建設有用嗎?”、“為什麼討功勞你總是第一個,遇到事情縮到不見人?”。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌視察島內重要建設網友湧入社交帳號要疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏