蘇貞昌還在阻擋入境普篩,孫大千痛批:民進黨跑得比變種病毒慢

 民進黨當局行政機構負責人蘇貞昌聲稱,普篩常有偽陰、偽陽,會讓偽陰的人“趴趴走”,隔離後做核酸檢測,才是最安全最嚴謹的。但前“立委”孫大千在臉書批評,蘇貞昌不懂就不要裝懂,鬼扯一堆有的沒的,只會讓台灣人民看破手腳。已超過1萬5000人確診和600多人犧牲,民進黨還要跑得比Delta變種病毒慢嗎?

新冠肺炎Delta變種病毒入侵屏東,新北市長侯友宜昨天再度強調,他從一年多前一直說要入境普篩,說了好幾次,民進黨當局都沒有採納,才會造成“諾富特事件”。此外就連桃園市長鄭文燦、高雄市長陳其邁都呼籲,任何國家和地區的人進入台灣都應該篩檢兩次。但台灣地區“流行疫情指揮中心”指揮官陳時中昨日卻聲稱,雖然目前台灣檢驗量能一天可達十二萬人次,量能不會不足,但採檢牽涉到移動風險和管理問題,因此採取“少量入境採檢、有症狀才採”的策略。行政機構負責人蘇貞昌昨日視察屏東縣枋山、枋寮鄉時也聲稱,普篩常有偽陰、偽陽性,會讓偽陰的人的以為沒事,反而到處走。

孫大千指出,學者專家和地方負責人是希望能夠增加一次“入境時的普篩”,普篩後還是要進行“14+7”的隔離檢疫的程序,這和偽陰性“趴趴走”有什麼關係?更何況,Delta病毒是出了名的刁鑽難纏,唯有透過“反复的核酸篩檢”,才有可能抓出來。為了因應Delta變種病毒,台灣原本就應該要大幅提升核酸的檢測量能。蘇貞昌表示量能足夠,那為什麼不能針對入境人士在入境時增加一次核酸篩檢。

孫大千批評,由於民進黨當局的自大傲慢,已經讓台灣從“防疫模範生”跌到“防疫末段班”,都已經淪落到這個地步了,蘇貞昌居然還可以自吹自擂,粉飾太平,真的是標準的“口說般若,心中常愚。”就是因為民進黨跑得比Alpha變種病毒慢,所以導致了台灣人民超過15000人的確診和600多人的犧牲,難道這一次,民進黨還要跑得比Delta變種病毒慢嗎?

針對Delta變異株來勢洶洶,台灣專家建議,從外面來台灣都應採取高規模防疫措施。台灣防疫學會理事長王任賢更表示,不論風險高低,應該一入境就篩檢。而且不但要兩篩,還應該“天天篩”,一旦發現陽性,就趕快送往醫療設備的隔離院所,否則無症狀者的病毒還是會“穿牆破壁”傳給旅館工作人員,造成傳播。

台灣“聯合報”也發表文章指出,“指揮中心”表明並不是怕檢驗量能不足,那讓人不禁疑惑,堅持不入境篩檢,原因到底是什麼?在台灣便利商店已經可以買到居家快篩試劑的今日,“指揮中心”的篩檢策略,實在太過保守。如同專家所說,區分高風險國家和地區意義不大,這一年多的教訓告訴我們,無論全球哪裡到台灣,都應採取高規模採檢。

台媒指出,三級警戒悶壞全台,民生產業重創,面對Delta高傳染力,“指揮中心”看不見病毒“車尾燈”,只能哪裡有確診、哪裡補疫調。若能在機場第一關就加嚴把關,何須在後頭吃力緊追?“指揮中心”屢次呼籲民眾別忘記勤洗手、戴口罩、保持社交距離,但台灣疫苗短缺、防護力不足,“指揮中心”更該記取慘痛教訓,全力防堵疫情。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌還在阻擋入境普篩,孫大千痛批:民進黨跑得比變種病毒慢

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏