費鴻泰再開嗆陳時中:還要台灣死多少人,你才要下台?

中國國民黨黨團今(28日)召開記者會,呼籲民進黨當局加碼採購國際疫苗、超前部署二代疫苗。期間,國民黨團總召費鴻泰再次炮轟台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中,甚至大聲怒斥,“你還要台灣死多少人,你才要下台。”

費鴻泰再開嗆陳時中:還要台灣死多少人,你才要下台?

費鴻泰表示,他最近接到不少中年和青壯年的人詢問,何時可以打得到疫苗?可以打得到什麼樣的疫苗?因為這些人擔負家庭經濟重擔的支柱,需要外出上班養家活口,卻擔心染疫感染到家人,因此他們需要打疫苗,但是更希望能有選擇疫苗的權利。

費鴻泰質疑,台灣人都支持台產疫苗,但是更期待台產疫苗完成三節期中報告,受到國際認證。但是近期在網絡上披露,台產疫苗的EUA(緊急授權)審查委員名單中,有參與台產疫苗研發人員,更有護航疫情指揮中心決策的醫生,這種球員兼裁判的審查小組,還有公信力?台灣人還有信心?

費鴻泰接著痛罵,前一陣子,有位了不起的年輕議員(苗博雅)說“全台縣市陪雙北坐牢”。但國民黨團就要問,萬華和板橋的老百姓染疫,誰要負責任?不都是因為陳時中嗎?陳時中搞了一個諾富特、3 11的破口,而這兩天屏東百姓染疫,誰要負責?不就也是陳時中嗎?

費鴻泰稱,陳時中的超前部署,除了超前吹牛外,其它什麼都沒做。現在網絡上大家都在問,“這個時中還要鬧到什麼時候?”陳時中的能力、努力,大家已經看到了,而陳時中努力的結果,就是死了632個人。因此“防疫2.0”疫情指揮官要換人,若這個指揮官再不換下去,民眾真的要暴動了。

費鴻泰還說,上週一,國民黨委託工商界大佬,希望採購250萬劑國際疫苗。原本已經要到“衛福部”談了,卻接到“經濟部”前部長、現任台灣行政機構副負責人沈榮津的電話,電話內容是不是有威脅的意思?麻煩沈榮津出來講清楚。而工商團體、慈濟要捐疫苗給買不到疫苗的陳時中,但陳時中就是擋,“非常可惡,你還要台灣死多少人,你才要下台。”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 費鴻泰再開嗆陳時中:還要台灣死多少人,你才要下台?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏