2022選戰提前開打了?台名嘴:民意轉變,“817”再也沒有了

Delta變種病毒入侵屏東,該縣的防疫工作也引起各界關注。不過,資深媒體人羅友志觀察了這次的防疫情況後直言,2022年的選戰提前開打了,並指民進黨這次大張旗鼓挹注資源防疫,就是擔心未來選情,這次疫情民意也出現轉變,“817(泛指綠營支持者)再也沒有了”。

2022選戰提前開打了? 台名嘴:民意轉變,“817”再也沒有了

羅友志

羅友志今日在政論節目《新聞大白話》中表示,“你不覺得2022選戰提前開打了嗎?6月10幾號的時候就提前開打了,又是攻北農事件,又是攻侯友宜”。

羅友志指出,民進黨想守住屏東和其他執政縣市,未來若爆發任何病例,一定會用同樣規格應對,因為他們要選舉,蔡英文現在是民進黨主席,正在指揮選戰,屏東縣長潘孟安必須弄好,不然未來要怎麼選?桃園市長鄭文燦也是,諾富特要守好,不弄好怎麼選下去?

羅友誌發現,若用選戰思維,特別呵護某個地方,那個地方民調一定垮,他還以鄭文燦為例說明,如果當初讓鄭文燦自己出來管,而且真的管得好,今天大家不會這麼關注新北市長侯友宜和台北市長柯文哲,若今天開記者會的不是柯、侯,而是鄭文燦,他的民調會剩這樣嗎?就是因為要保護鄭文燦,保護過頭,全部人壓上去不讓他浮出檯面,搞到現在變這樣。

羅友志分析,柯文哲和侯友宜承擔起責任,口不出惡言,把事情弄好,而老百姓的眼睛從那時候開始轉了,817再也沒有了,因為柯、侯告訴你,不噴口水,做給你看,“雖然上面要搞我,一心想保護鄭文燦,我做給你們看”。

羅友志直言,這次民進黨就像在保護鄭文燦那樣,資源都往那裡去,同樣的模式台灣還能再承受嗎?現在根本是在打2022選舉戰,現在又想把屏東顧好,難怪大家會說,那是蔡英文、蘇貞昌故鄉,“我很討厭這種說法,因為全台灣叫同島一命,屏東顧好,大家才能顧好,可是你現在眼睛只有屏東,其他地方不管了,沒有促成Delta病毒的殲滅戰,反而變成選舉認知戰,屏東、桃園守下去,下一個才好選”。

羅友志也說,放掉政治,把病毒當一回事,因為病毒沒有投票權,真正有投票權的是老百姓,看這次民調,老百姓醒了,他們支持的不是會發哏圖的,而是誰會做事。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2022選戰提前開打了?台名嘴:民意轉變,“817”再也沒有了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏