剛揍完英國又遭挑釁!俄戰機掛實彈硬懟,模擬超低空攻擊荷蘭軍艦

近日,剛在黑海揍完英國的俄羅斯,還沒稍作休息,就又遭到荷蘭軍艦的肆意挑釁,隨後俄方派出戰機與轟炸機給予驅離。

據當地時間6月30日俄羅斯國防部公佈的視頻,稱荷蘭海軍艦艇“埃弗森”號護衛艦在24日的時候,突然改變航向朝著黑海進發,從行動軌跡上來看,是打算侵犯俄羅斯領海。

剛揍完英國又遭挑釁! 俄戰機掛實彈硬懟,模擬超低空攻擊荷蘭軍艦

然而他們似乎忘了,前一天英國皇家海軍“衛士號”驅逐艦進入克里米亞海域,就被俄軍好好“招待一番”的教訓。

針對荷蘭軍艦意圖侵犯“俄領海”的舉動,俄羅斯秉持“彪悍作風”的習慣,當即派出蘇-30戰鬥機和蘇-24轟炸機,對該艦進行數小時的“騷擾”和“模擬攻擊”。

剛揍完英國又遭挑釁! 俄戰機掛實彈硬懟,模擬超低空攻擊荷蘭軍艦

根據6月29日荷蘭國防部稱,俄方多架飛機掛載實彈,採用“超低空攻擊姿態”近距離的方式掠過荷蘭軍艦,進行長達數個小時的恐嚇,導致“埃弗森”號軍艦艦載電子設備陷入“失靈、停擺”的狀態。

對此,荷蘭國防部強烈指責俄羅斯侵犯公海自由合法權力,需要俄方對此有個說法,反觀俄羅斯國防部卻這樣回應,俄方軍機僅在荷蘭艦艇附近保持“安全距離”進行伴飛。

並且俄方飛機是嚴格按照“國際空域使用規則”來飛行的,並沒有如荷方說的那樣,在“埃弗森”軍艦改為原先航道的時候,俄軍機就會返回基地了。

剛揍完英國又遭挑釁! 俄戰機掛實彈硬懟,模擬超低空攻擊荷蘭軍艦

說實話,俄羅斯這樣的做法,真叫人“拍手稱好”,其實像荷蘭軍艦這種行為,俄軍機不小心丟兩顆炸彈,都是合理的,本來之前俄羅斯在黑海對英國的教訓,莫斯科方面就對此畫上一條紅線。

可偏偏荷蘭不信邪,要來觸這個“霉頭”,顯然不挨頓揍就對不起你這種“皮癢”的行為。

此外,我們都知道北約這次召集了30多個國家在黑海軍演,實質就是在俄羅斯家門口“舞刀弄槍”,對俄進一步的示威,前面輪到英國,本次輪到荷蘭,指不定將來還有多人跑到黑海挑事。

剛揍完英國又遭挑釁! 俄戰機掛實彈硬懟,模擬超低空攻擊荷蘭軍艦

所以,俄羅斯決定“快刀斬亂麻”,首先展露出自己的強硬手段,在可控的情況下,對英荷兩國艦艇,分別採取“開火和電子戰”的警告行動。

值得一提的是英國前不久曝出“公交車惊現機密文件”的事件,顯示英國挑釁俄羅斯是有預謀的,所以荷蘭本次也很可能是受到了指示,刺探俄羅斯的反應。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 剛揍完英國又遭挑釁!俄戰機掛實彈硬懟,模擬超低空攻擊荷蘭軍艦

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏