台灣勞動黨祝賀中國共產黨成立一百週年

中新網北京7月1日電中國共產黨百年華誕之際,台灣勞動黨主席吳榮元暨全體黨員代表於7月1日向中國共產黨成立100週年表示祝賀,並發表感言。全文如下:

今年是中國共產黨成立一百週年。百年前的開天闢地、百年間的艱苦奮鬥,中國共產黨領導全國各族人民徹底實現民族解放的偉大事業、建設起中國人民的嶄新國家。中國共產黨領導下的中華民族偉大復興指日可待!

至盼中國共產黨在新時代帶領海峽兩岸中國人民攜手並進,早日實現國家和平統一,兩岸人民共享民族復興成果!

至盼中國共產黨領導的民族偉大復興取得更大勝利,促進人類命運共同體實現,指引大同理想完成!日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣勞動黨祝賀中國共產黨成立一百週年

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏