台灣7月12日解封有望?陳時中鬆口稱:若表現好,餐飲夜市先開放

 儘管地方仍頻傳確診個案,但近期台灣官方對外同胞的本土確診數字每日下降,連續六天維持兩位數。而在三級警戒的持續也讓一部分台灣民眾悶壞了,有人就在網上喊話“7月12日可以順利解禁了吧?”對此,台灣地區“流行疫情指揮中心”陳時中今(30)日在防疫記者會上鬆口表示,“不是完全不可能”。他說,有關餐飲、夜市的平時管理與戰備指引將陸續推出,假設各單位“表現良好”,就有望在7月12日先開放營業。

疫情延燒讓台灣各個行業都受到衝擊,台北市也率先宣布夜市“微解封”。外界也質疑目前是否真的符合微解封條件?擔憂可能會爆發新一波疫情。對此陳時中則稱,新增案例都會做疫調,換句話說,發生案例都在掌控之內。

陳時中也透露目前在訂定降級指引,而在餐飲業是否恢復內用方面,他今也表示,開放前提就是疫情有控制,只要符合指引,有信心就會開放。現在會請經濟主管部門等相關單位,在可行跟符合防疫需要去研議要怎麼做,怎麼建立標章跟核可監督,還有後續檢查跟管理,若步步都能到位,就會考慮有限度開放的可能性。

陳時中也說,目前沒有所謂的“微解封”,三級警戒就是外帶不內用,希望大家要遵守三級警戒規定。等這波完後,再根據相關指引,在一定管制下,看怎麼把社區經濟能維持住必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣7月12日解封有望?陳時中鬆口稱:若表現好,餐飲夜市先開放

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏