台退役中將:民進黨讓台灣走歪路,台灣前途在兩岸統一

 

台退役中將:民進黨讓台灣走歪路,台灣前途在兩岸統一

據中評社報導台灣陸軍退役中將高安國29日接受中評社訪問表示,中國的崛起​​必然要邁向兩岸統一這個目標!民進黨“台獨”分子為一己之私,把台灣利益賣給日本及美國,讓台灣扮演美國在西太平洋遏止中國大陸崛起的看門狗。

高安國強調,台灣的前途在兩岸統一,但台灣年輕一輩被綠營有系統地灌輸“反中”“仇中”思想,台灣在民進黨手上已經走歪了路。

高安國,1944年生,祖籍湖南湘陰。高雄中學、陸軍官校35期、美國AIS-1972年班、三軍大學陸軍指參學院、戰爭學院。曾任台陸軍第302師少將師長、陸軍總部作戰計劃委員會委員、陸軍總司令辦公室主任、花東防衛司令部司令官、陸軍第六軍團副司令等職,中將退役。

對於當前兩岸關係,高安國受訪表示,兩岸本就同屬一中,但蔡當局自2016年上台後,所作所為就倒向“親美媚日”,且頑固地堅持“台獨”路線。

高安國說,台灣教材課綱20多年來有系統地“去中國化”,蔡當局上台後“去中”更加嚴重。所謂“欲滅其國、先滅其史”,這後面是否有美日的指導?他認為兩岸雖然分隔多年,但血脈相連是切割不斷的。可惜台灣年輕人對於“中國”的認知已經非常模糊,思想全被綠營灌輸“反中”“仇中”思維,蔡執政短短6年,已把台灣2300萬同胞帶入萬劫不復之地。

高安國指出,蔡英文上任後正偏執地進行李登輝所遺留下來的“台獨”路線,當前兩岸關係高度緊張,執政黨卻對兩岸關係置之不理,不僅放任其惡化,兩岸毫無溝通管道。

高安國說,台灣的前途在中國大陸、台灣的前途也在兩岸統一。台灣未來的路怎樣走,寄託在每一個愛台灣的民眾身上。

高安國表示,兩岸關係的穩定和諧,有賴兩岸共同努力,他相信兩岸關係與未來是可以坐下來談的。但只要民進黨執政一天,這個契機就可能越來越渺茫。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台退役中將:民進黨讓台灣走歪路,台灣前途在兩岸統一

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏