島內德爾塔毒株感染恐有未爆彈專家提醒慎防疫情爆發釀大量死亡

圖為島內民眾登記搭防疫專車前往醫院施打疫苗。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

據台灣《中國時報》報導,島內德爾塔(Delta)變異毒株疫情擴大!27日確診新冠肺炎的七旬果農確定感染Delta病毒,其妻子也確診,尚待基因定序結果出爐。台防疫指揮官陳時中29日表示,果農夫妻應屬同一個變異株,但尚未找到整起群聚的關聯性。專家表示,果農夫婦目前病毒量都很高,他們在社區中買菜、行走,都可能傳播,當地老年人口多,慎防疫情爆發,釀成大量死亡。台防疫副指揮官陳宗彥稱,不排除一周內仍可能檢出Delta變異毒株病例,要求做好疫情調查。

島內北部疫情稍緩,但是屏東縣卻在6月底掀起新一波疫情危機,群聚感染累計14人確診,9人確定感染Delta病毒。果農感染源雖不明,但指揮中心研判亦屬屏東Delta群聚感染事件。

據報導,果農日前因務農傷腿,其妻子則長期在枋寮醫院神經外科求診,夫妻倆從6月14日至6月26日前後共出入醫院6次。有人推論,果農夫婦與秘魯祖孫在醫院內可能有接觸,陳時中稱目前沒有證據顯示,但他不諱言,院內有其他確診者足跡出現。

台北醫學大學附屬醫院胸腔內科主任周百謙表示,果農夫妻的病毒量相當高,相關接觸者,包括枋寮醫院人員,一採後的幾天內都應二採,避免有遺漏個案產生。他提醒,以屏東醫療規模來看,一旦疫情爆發,就可能釀成大量死亡,須及早把感染者檢出,提前送往高雄治療。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內德爾塔毒株感染恐有未爆彈專家提醒慎防疫情爆發釀大量死亡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏