慣的?民進黨官員拒簽“一中承諾書”,被澳門要求“捲布蓋走人”

 自從民進黨當局執政以來,兩岸關係頓時間急轉直下,原本平和的台海局勢也變得岌岌可危。去年疫情爆發以後,民進黨為了挑撥兩岸關係,製造仇恨進而“鞏固政權”,於是故意控制島內的媒體輿論,大肆渲染“大陸對台威脅論”。其中一些死硬派的“台獨”,更是死不悔改的對大陸惡語相向。日前,台灣高官吳釗燮還在接受美國媒體採訪時向大陸撂下狠話,稱“如果大陸想對台灣發動戰爭,就必須付出一定代價”。而這已經不是吳釗燮第一次口出狂言,與大陸叫板了。年初,他還曾叫囂如果“中國攻擊台灣”,台灣會“戰鬥到底”。

事實上,從去年一直到今年,最帶有“火藥味”的舉動,基本上都是民進黨當局做出來的,而大陸也只不過是派出軍機對台海巡邏,以此維護國家利益罷了。但是為了“以武抗統”,民進黨可是將台灣民眾的納稅錢都投入到了採購武器裝備上面。台灣“防務部門”還和美國簽署了購買“遠程精準火力打擊系統”和一批魚叉導彈,這些總價值高達16.7億美元。為此,台軍還放狠話稱,這批導彈將用於“攻擊大陸沿海地區,福建和浙江等地的目標”。不過,台灣方面顯然是低估了解放軍的能力,對於擁有東海艦隊和大量防空系統的東部戰區來說,這些導彈的威脅性並不大。

而且一旦台海爆發衝突,那麼大陸肯定會在第一時間就摧毀台軍的導彈陣地和軍事設施,使其失去“攻擊能力”。毫無疑問,民進黨當局咄咄逼人的態勢,已經使得兩岸劍拔弩張,不僅建立於“一中”原則和九二共識的政治基礎被破壞,就連一些學術交流和合作也受到了嚴重影響。不久前,台灣駐香港辦事處人員因港府拒絕延長簽證陸續撤回台,引起了台灣媒體的擔憂和焦慮。由於香港是台灣與大陸生意往來的重要橋樑,台灣與香港不僅有直接生意,而且兩岸經貿往來大部分要經過香港。

一年有近1000億美元,將直接影響到台灣經濟的發展。香港的舉動無疑說明了中央的態度,那就民進黨不要再幻想能像之前那樣“吃大陸飯砸大陸鍋”,從兩岸經貿中撈取利益了,現在的大陸也已經有了新的主意,那就是對“台獨”實施精準制裁,畢竟背祖棄宗還想賺錢?根本就是癡心妄想。而在香港做出決斷後,澳門也隨之更進,對台灣示以強硬態度。近日,台灣陸委會對外透露,台駐澳門辦事處代理處長陳鴻因簽證到期,且拒簽“一中承諾書”,被澳門方面要求離境。

於27日被迫返回台灣,台駐澳門辦事處現餘4名工作人員。而這僅剩下的4個人當中,簽證效期最長者可到明年10月底,也就是說如果時間一點,那麼台灣的這些工作人員能不能續簽還是個問題,以目前兩岸形勢來看,民進黨當局如果鐵了心要搞“台獨”,大陸必然不會慣著他們,將給予嚴懲,而這些在澳門的台灣工作人員,到時恐怕只能“捲鋪蓋走人”日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 慣的?民進黨官員拒簽“一中承諾書”,被澳門要求“捲布蓋走人”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏