擊敗ISIS功勞不在國際聯盟?敘利亞:勝利屬於我們、俄羅斯和伊拉克

據俄羅斯衛星通訊社6月30日報導,敘利亞外交部對打擊“伊斯蘭國”(ISIS)國際聯盟會議上發表的言論予以批駁,稱在戰勝ISIS方面沒有國際聯盟的參與。

美國國務卿布林肯和意大利外長迪馬約週一在羅馬主持召開打擊ISIS國際聯盟部長級會議,共80餘國代表團參會。布林肯表示,在通力合作下,反恐工作取得巨大進展,對ISIS的打擊也取得了成效。他說,國際聯盟“要做的還有很多”,特別是要防止該組織在敘利亞和伊拉克再度抬頭。聯合聲明中指出,國際聯盟會繼續幫助當地重建,幫助從ISIS手中解放的地區恢復穩定。

敘外交部稱,“有關打擊ISIS國際聯盟的聲明中說的美國和西方國家取得的勝利是虛構的、不存在的”,所提出的有關擊潰恐怖分子的計劃“具有誤導性,與美國政策的實際情況不符”。

敘外交部在Facebook發文稱:“外交部澄清,敘利亞阿拉伯軍、俄羅斯軍隊、伊拉克軍隊和地區反恐戰士促成了ISIS的潰敗,而不是發動的攻擊波及了敘利亞和伊拉克的無辜平民和民用設施的國際聯盟。”必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 擊敗ISIS功勞不在國際聯盟?敘利亞:勝利屬於我們、俄羅斯和伊拉克

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏