新加坡國防部長:新加坡武裝部隊開始調整應對疫情的方案

據新加坡《聯合早報》6月30日報導,新加坡國防部長黃永宏接受媒體採訪時表示,新加坡武裝部隊開始調整應對新冠疫情的方案。從接種新冠疫苗、加強病毒檢測和分組活動三方面著手,確保武裝部隊的運作盡可能不受影響。

△新加坡國防部長黃永宏

△新加坡國防部長黃永宏

 

黃永宏說接下來武裝部隊將調整運作模式,在病例數目上升時將一些軍事小組隔開。而新加坡國防部和武裝部隊將以疫苗接種工作作為常態化防疫的關鍵。

新加坡國防部將對感染風險較高的前線和部隊人員進行定期輪流檢測。此外,新加坡武裝部隊將按照功能小組進行訓練,在出現確診病例時盡可能把傳染範圍控制在小組內。擔任國土防衛、保護關鍵設施、海事安全、空防和反恐等職責的人員也同樣分組執行任務。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新加坡國防部長:新加坡武裝部隊開始調整應對疫情的方案

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏