日本贈台灣AZ未列緊急使用民進黨當局被質疑隱匿實情

日本捐贈台灣AZ疫苗是由日本代工生產,而且尚未列入WHO的緊急使用清單(EUL),國民黨“立委”李德維質疑可能有人刻意隱匿。圖為外國代工生產新冠疫苗情形。(美聯社)

據台灣《中國時報》報導日本捐贈台灣AZ疫苗是由日本代工生產,而且尚未列入WHO的緊急使用清單(EUL)。儘管台當局流行疫情指揮中心認為這並非必要條件,且不影響疫苗的使用,但國民黨“立委”李德維昨指出,他不認為做事嚴謹的日本會故意不告知,他質疑可能有人刻意隱匿,怕揭露這項訊息會使台灣民眾不敢打,且不利民進黨當局帶風向。

李德維表示,他不相信以日本人做事之嚴謹,在捐贈台灣AZ疫苗時,會忽略或者故意不告知我們,日本代工廠生產的AZ疫苗尚未列入WHO的緊急使用清單。他合理懷疑,民進黨當局與民眾之間的信息落差,“是有人隱匿”。

李德維認為,之所以要隱匿,就是因為要做“大內宣”,民進黨當局只希望你感恩,不希望你思考,希望你更換臉書頭貼,不希望你檢討政策得失。“詐騙集團的手法,就是要讓你的感性壓過理性,騙錢的如此,騙票的亦然”。

李德維指出,回想日本剛宣布要捐疫苗那段期間,台灣地區疫情爆發,民進黨當局無能購買疫苗遭百姓看破手腳,執政團隊大逆風,連蔡英文臉書都被出征,直到日本宣布捐疫苗,綠側翼才出動帶風向要感謝日本,這就是為何當時有人刻意隱瞞日本產AZ疫苗其實沒取得EUL的信息;台灣地區外事部門想邀功,衛福部門也希望民怨就此擋住,如此才會留下遐想空間,不公開對他們才有利。

李德維質疑,日本5月28日對於再提供台灣疫苗說要“考慮”,應是日本有註意到施打AZ後有許多死亡案例的關係,然而台當局“駐日代表”謝長廷卻把這些問題推到“在野黨”指責台灣淪為“疫苗乞丐”,謝長廷是相當惡劣的政客,故意移花接木,混為一談。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本贈台灣AZ未列緊急使用民進黨當局被質疑隱匿實情

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏