現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

百年大慶,大陸一片祥和,29名功勳共產黨員的事蹟感人至深。大陸疫情控制有力,疫苗注射量已經超過12億人,這是繼脫貧攻堅之後,創造的人類歷史上又一個屬於最大人群的奇蹟。反觀對岸台灣,第二批來自日本的124萬劑阿斯利康疫苗,在分配接種後猝死人數截至29日達240人,而背後的劊子手就是蔡英文和陳時中等。

現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

奇怪的是,因為打問題疫苗死了這麼多人,台灣島內卻依舊風平浪靜,既沒有多少人和團體站出來攻擊蔡英文當局,蔡英文當局也沒有進行任何問責,除了解釋就是謊言。而在野的國民黨也似乎銷聲匿跡一樣。如果換作民進黨是在野黨的話,此時的台灣島早已是濁浪滔天了。

哎,現在的國民黨實在是稀泥巴糊不上壁,在中國共產黨百年大慶、大陸一片祥和之時,更顯得國民黨是個百年爛黨,根本不可能是台灣同胞的依靠。

看來台灣真的變了,台灣人已經變得麻木了,情已滅,心已死。相當初,2004年“3.19槍擊案”爆發後,台灣60多萬人一起站出來追求真相。2006的“反貪腐紅衫軍”運動,更是100多萬人進行憤怒聲討。而現在,240條人命被蔡英文、陳時中間接謀殺而死,整個島內卻微風不起,死靜一片。蔡英文當局的高官無一人地位動搖,竟然還有四五成的支持率!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

台灣的這種情況跟腐敗的晚清何其相似!當年八國聯軍從天津一路殺到北京城,中國的老百姓不僅不殺敵,竟有許多人幫助侵略者傳遞情報、運送物資,一萬八千多人聯軍竟不費吹灰之力攻陷了北京城。

是當時清朝的兵力不夠嗎?當然不是。

北京城是清朝的首都,守衛不可謂不嚴。當時在京畿一帶,清軍有兵力近16萬,再加上義和團近60萬,共有兵力70多萬。差不多40個中國人對付一個侵略者。

我們堵住了侵略者的進攻沒?沒有!不但沒有堵住,而且僅在10天之內,八國聯軍就攻陷了北京城。後來,八國聯軍增兵到了七八萬,再後來,侵略國家增加到十一國。無奈之下,慈禧太后向十一國宣戰。

現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

戰爭的結果可想而知,一個沒有人民支持的政府,除了敗就是大敗!最終戰爭以清朝大敗而結束,並簽署了《辛丑條約》,向聯合國軍所在的十一國賠償白銀共計4.5億兩。

現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

歷史就是一面鏡子,學史可以知今。現在的台灣島已經是妖風陣陣,尤其是現在的台灣年輕人,內心只有自己的世界,台灣哪裡還有未來?

現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

台灣軍隊的某些高級將領還大言不慚地誇下海口,如果解放軍武力攻台,台灣四十萬兵力怎麼都可以守一個星期,等待美國的馳援。不是我小看台灣軍隊的戰鬥力,台灣義務兵只需要服兵役4個月,這4個月能夠做什麼?除了能打打槍外,體能練不起來,先進武器裝備操作的熟練程度肯定大打折扣,其它的戰術行動更無法進行。就這樣一支要體能沒體能、要技術沒技術、要心理素質沒心理素質的部隊能打仗,那才是怪事呢。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

可以想像,只要大陸進行第一波的導彈和遠程火砲攻擊後,台灣軍隊肯定立馬就會做鳥獸散。我們奪得台海上空的製空權,兵分幾路,不用幾個小時就會收復寶島台灣。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 現在的台灣,情已滅、心已死,如果統一祖國祇需要“吹灰之力”了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏