看完侯友宜民調台灣名醫:柯文哲該多學學侯防疫政策

據台灣《中時新聞網》報導,《美麗島電子報》28日公佈6月重點政治人物的民調變化,其中“誰最適合擔任下屆台灣地區領導人”民調,新北市長侯友宜22.3點的信任指數位居第一,賴清德則以21.8點位居第二,台北市長柯文哲則以17.8點排第三。此外,政治人物信任度調查,侯友宜以72.4點的信任指數位居第一。對此,名醫沈政男直言,證明侯友宜曾多次提的入境普篩,最近被大家認可了。

據報導,沈政男29日在臉書表示,大家有沒有看到民調顯示,柯文哲適合選2024的比例已接近賴清德了?事實上柯文哲現在就等於已經啟動2024競選列車了,因為防疫是最能彰顯領導特質的施政。那些攻訐柯文哲的人可以舉出他的一百個缺點,但,他跟賴清德,誰比較有群眾魅力?他不必讓你們樣樣滿意,他只要贏賴清德就夠了。

沈政男指出,當然侯友宜仍是最受青睞的政治人物,足證他的防疫獲得了肯定。他的苦幹實幹,值得柯文哲學習。“這一點已經當面向柯文哲說過”,並建議他(柯)不要再講“1450”,因為恨的背後是恐懼,而恐懼是弱者的表現。

他也指出,侯友宜的入境普篩最近被大家認可了,等於還他一個公道。事實上“他(侯)講的方艙也是一個好方法,但台灣社會連討論的空間都沒有”。而“行政院長”蘇貞昌這兩天還在講“普篩會有偽陽性、偽陰性”,可見防疫知識還停留在2020。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 看完侯友宜民調台灣名醫:柯文哲該多學學侯防疫政策

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏