蔡當局這項政策你滿意嗎?9成民眾表示不滿意

華夏經緯網7月1日訊:據台灣《中時新聞網》報導,台“中央”流行疫情指揮中心30日公佈新增55例新冠肺炎本土個案,確診個案中新增5例死亡。有醫師建議,目前最重要的工作就是邊境管控,不該再以高低風險國家做區分,入境應普篩PCR、一律送集中檢疫所,入住及期滿都要做PCR,不能再讓任一Delta變異株進入小區。對此,有媒體做在線民調,詢問網友是否滿意“中央”邊境檢疫政策,結果顯示有9成的人不滿意。

據報導,中山醫學大學附設醫院兒童急診科主任謝宗學,29日於個人臉書粉專貼文表示,屏東Delta變異株群聚案目前未有擴大跡象,整體趨勢往好的方向走。他指出,邊境管控不必再以高低風險國家做區分,所有入境旅客應全部送集中檢疫所14天外,入住、檢疫期滿都該做PCR採檢,檢疫期滿後再7天自主健康管理。

媒體《Nownews》30日以“入境者禁居家檢疫,除重點國家外其他國入境需自費入住檢疫所,對於’中央’邊境檢疫政策佈局您怎麼看?”為題,詢問廣大網友,共有“滿意”與“不滿意”2個選項。調查時間為6月28日至7月1日,截至6月30日晚間8時10分。認為“滿意,自行居家檢疫風險太大”比例為9.46%,“不滿意,慢半拍,邊境防疫早該佈署”為90.54%,不滿意比例呈現一面倒。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡當局這項政策你滿意嗎?9成民眾表示不滿意

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏