難怪日本如此著急,台灣要出大事,綠營政客放言開坦克逮捕蔡英文

台海局勢越是緊張日本就越是著急,原因很簡單,一旦中國大陸完成兩岸統一大業,日本不僅殖民主義美夢破碎,還其能源運輸在台灣海峽有被卡脖子的風險。所以,台灣當下形勢亂成一鍋粥,日本更是著急上火什麼話都敢說。

繼日本防相岸信夫連日來在東南亞、歐洲等地區,並以前所未有的瘋狂姿態,就中國台灣問題說三道四之後,日本副防相中山泰秀日前也跳出來作妖。據觀察者網報導,中山泰秀呼籲美國等盟友,在面對中國大陸對台灣不斷增強的軍事壓力,“必須醒過來”。

實際上,台灣問題在G7峰會上到達一個高潮後,就逐漸冷卻。其他國家就不說了,就連美國近期也很少拿台灣問題說事。因此,包括岸信夫和中山泰秀在內的一眾日本政客,近期紛紛粉墨登場,就台灣問題屢屢挑釁中國大陸的兩岸政策底線,希望再度將台海局勢炒熱起來。

難怪日本如此著急,台灣要出大事,綠營政客放言開坦克逮捕蔡英文

日本政客近期一直死咬著台海問題不放,當中因素很多,但最重要的是,就是給台島的分裂勢力撐腰打氣。畢竟,因台當局在抗擊疫情方面的不作為,導致台灣內部已經出現狗咬狗的混亂局面了。如果任由這種局面發展下去,根本用不著大陸動手,台灣內部就會把自己給搞垮了。

蔡當局在處理島內疫情危機的逆天操作,已經搞得天怒人怨。從民進黨當局所公佈的數據看,截止目前,台灣的確診病例已超過1.4萬例,死亡病例也超過600例,但這僅僅只是表面現象。

遠遠高出世界平均水平的死亡率,已經在隱隱約約揭示台當局所公佈的確診病例數量造假的事實。而台灣火化場高出55%的遺體火化量,則說明島內死亡病例要遠遠高於蔡當局所公佈的數據。換句話說,現如今島內的確診病例和死亡病例,可能要高出當局公佈的數據數倍之多。

難怪日本如此著急,台灣要出大事,綠營政客放言開坦克逮捕蔡英文

更讓島內民眾無法容忍的是,民進黨當局在疫情防控、疫苗採購等方面不作為就算了,自己無能還試圖將民眾當猴耍。當前台灣的疫苗只能依靠美日的施捨。而且,日本所提供的問題疫苗,導致迄今為止已有2百多人因接種疫苗而喪生。因為缺乏疫苗,導致島內民眾在病毒面前,猶如待宰的羔羊一樣的無助。

面對島內如此觸目驚心的慘狀,蔡當局為了推銷與之存在巨大利益關係的“自產疫苗”,不但拒絕在大陸伸出來的援手,甚至還不允許民間團體進口疫苗自救。蔡當局的種種所為,早就激起民憤。所以,島內最新民調結果顯示,民進黨當局的民意支持率一路暴跌,已經到了快被趕下台的“生死線”了。

相比之下,大陸為島內提供疫苗的善心雖然被蔡當局無情拒絕,但出於對同胞安全的考量,大陸開放多個接種點,為台灣民眾免費接種疫苗。大陸的寬宏大量以及對台胞健康和生命負責的態度,贏得了對岸民眾的高度評價。據台海網報導,近期,在海外或者赴大陸接種科興疫苗的台胞,當中很多都是民進黨、甚至“台獨”的支持者。

難怪日本如此著急,台灣要出大事,綠營政客放言開坦克逮捕蔡英文

島內民眾對大陸和他們所謂“政府”進行比較之後,所得出“有蔡英文,就是台灣人民的悲哀”的結論,不僅僅讓蔡當局預感到末日的來臨,綠營政客也開始感到焦躁不安。為此,昔日與民進黨當局同穿一條褲子的綠營政客,為了避免自身利益被蔡當局所拖累,近期紛紛“揭竿起義”,集中火力對昔日的“戰友”進行狂轟濫炸。

蔡當局已遭致天怒人怨,綠營政客和媒體人趁機落井下石,痛打落水狗。日前,島內親綠媒體人周玉蒄威脅蔡英文:“如不回頭是岸,我就炸掉民進黨中央”。有島內網友將此形容為“狗咬狗一嘴毛,民進黨內戰開打了,血流成河”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

民進黨內戰並不僅僅只是體現在口水戰方面上,還有人想要發動軍事政變。由民進黨創黨元老林正傑牽頭的一個民間組織,日前要求就是否允許民間進口疫苗自救的問題舉行“公投”。此外,他們還放言:“如果公投被取消、或者公投通過蔡英文不允許民間購買疫苗自救,我們將開著坦克,佔領蔡英文辦公室所在的博愛區,逮捕蔡英文”!

難怪日本如此著急,台灣要出大事,綠營政客放言開坦克逮捕蔡英文

蔡英文現在是左右都是死,迫於民意允許民間向大陸購買疫苗,不但會讓相關利益集團的投資血本無歸,同時還有可能會把美日給得罪了。相反,民進黨人都想開著坦克攻占博愛區,逮捕蔡英文。其他民眾更恨不得扔原子彈將這幫害人精蕩平。

台灣亂套了,日本人著急也沒用。畢竟,島國根本就沒有能力幫助蔡英文平息島內的民憤。所以,某些日本政客這時候就涉台問題大放厥詞,頂多就是向蔡當局表明心意:哥哥已經盡力了,你呢就听天由命吧。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 難怪日本如此著急,台灣要出大事,綠營政客放言開坦克逮捕蔡英文

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏