32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣?俄羅斯亮出大國重器反擊

最近一段時間,黑海地區劍拔弩張。前不久,英國軍艦在黑海挑釁俄羅斯遭俄方開火驅離,這一事件還未平息,美國又糾結32國大軍集結黑海軍演,矛頭直指俄羅斯,大有為英國出氣之勢。面對西方的集體施壓,俄羅斯也毫不示弱,直接亮出大國重器反擊。

32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣? 俄羅斯亮出大國重器反擊

綜合環球網報導,近期,美國和北約多國軍艦在俄羅斯周邊動作不斷,由美國和烏克蘭海軍主導的“海上微風”軍事演習正在黑海舉行。據悉,來自32個國家的約5000名軍人、40架軍機、32艘艦艇以及18支特種作戰和潛水部隊將參加此次軍演,這是“海上微風”軍演歷史上參與國數量最多的一次。

美國及其盟友來勢洶洶,顯然是針對俄羅斯。早前,俄羅斯就曾呼籲美方取消軍演,並警告這增加了發生意外事件的風險,可美國一意孤行並擺出了極為強硬的態度。對於美歐在自己家門口耀武揚威,俄羅斯也早已有所準備。俄總統普京已經放出狠話,將採取一切措施保衛俄羅斯,這無疑是警告美國等不要輕舉妄動,否則必會遭到反擊。

32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣? 俄羅斯亮出大國重器反擊

另外,俄羅斯的一個舉動還引發了國際輿論的巨大關注。據報導,在美國組織多國在黑海聯合軍演之際,俄羅斯“別爾哥羅德”號首次出海,在白海海域進行測試。俄羅斯媒體報導稱,“別爾哥羅德”號核潛艇長約184米,排水量達3萬噸,是世界上最大的核潛艇之一。更值得稱道的是該潛艇的作戰能力,“別爾哥羅德”號能夠攜帶6具“波塞冬”核動力無人潛航器,而這正是北約潛艇防禦系統的“眼中釘”。

32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣? 俄羅斯亮出大國重器反擊

眾所周知,“波塞冬”非普通潛艇可企及,其能自主計算最優路線,精準致命打擊目標。而將“波塞冬”賦予“別爾哥羅德”號,則是把俄羅斯整體核威懾能力提升至另一新維度。現如今,俄羅斯亮出“別爾哥羅德”號,一方面是為了盡快推進其列裝海軍太平洋艦隊,另一方面也是在敏感之際,給派出軍艦、軍機的美歐一個警告,畢竟有分析認為,它可以到達並攻擊美國海岸線上的目標,美國也該緊張起來了。

32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣? 俄羅斯亮出大國重器反擊

不僅如此,俄羅斯S-400防空導彈系統也已經準備就位。就在美歐聲勢浩大進行軍演之時,俄羅斯則在克里米亞半島測試防空系統。俄羅斯制S-400防空導彈系統,以及“鎧甲”(Pantsir)地對空導彈系統大展神威,也是在對美國示強,表明俄羅斯不懼武力威脅,有能力也有意願與美國進行對抗,並且隨著準備著。

32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣? 俄羅斯亮出大國重器反擊

可以看出,俄羅斯的態度已經十分明了,即你強我亦強,美歐大張旗鼓在黑海搞軍演,只會加劇黑海的緊張局勢,難以真正威脅到俄羅斯。與此同時,美國此舉也會讓“普拜會”的努力付諸東流,雙方關係甚至有進一步惡化的風險。俄羅斯與世界其他國家將愈發清楚地認識到,美國是不會停止打壓俄羅斯的,也是不會放棄霸權主義的。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 32國艦機闖入黑海,美國要為英國出氣?俄羅斯亮出大國重器反擊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏