一旦出事,台軍不會支持蔡當局!台軍前司令官說的話令蔡英文絕望

據台媒報導,針對台當局外事部門負責人吳釗燮接連宣示備戰,台陸軍退役中將高安國6月29日接受采訪時指出,兩岸若不幸開戰,台灣勢必面對一場“沒有勝算、沒有意義”的戰爭;台灣花再多錢向美國軍購都沒有用。

  

  此前媒體爆出,大陸軍機繞台常態化,讓台灣空軍“壓力山大”,很多人提前退伍;台軍很多人也看透“美國不會為’台獨’而戰”,在這種情況下,台軍沒有目標也沒有信心,更不願為“台獨”而戰。高安國還指出,美國也絕對不會為了“台獨”而出兵的。

  美國參謀長聯席會議主席米利6月在參院聽證會上被問到如果解放軍奪取台灣,美軍是否有能力保衛台灣,米利非常肯定地回答“有”和“能”。

  

  然而,事實上,如果台海局勢真走到那一步,解放軍跨海奪島,相信屆時首先是綜合意志的比拼。大陸方面一定是因為一中原則遭到根本否定,為維護國家主權和領土完整必須採取決定性行動,並為此已經做好承受任何損失的準備。台灣當局一直在耍政治手腕,他們沒有與大陸殊死一搏的決心和能力。由於台灣問題在中美兩國“核心利益”中的地位不同,美國屆時要下政治決心與解放軍作戰,比大陸方面為捍衛台灣不被分裂出去而作出攤牌要難得多。

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑  

  針對美台反复猜大陸何時會動手,有分析指出,大陸是否會動用武力解決台灣問題,這首先是政治決定,其次才是軍事問題。從軍事上說,大陸無疑早有能力武力攻下台灣。所謂是否做好了軍事上的準備,這是個相對的問題,它影響的是奪取台灣時壓倒性優勢和迅速消除抵抗、減少損失的程度。而只要形成政治決心,軍事問題將處於服從、配合的位置。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 一旦出事,台軍不會支持蔡當局!台軍前司令官說的話令蔡英文絕望

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏