一點都不冤!蔡英文民調大跌,島內大佬出手,連新加坡都看不下去

 據環球網報導,台灣流行疫情指揮中心25日公佈,台灣新增76例新冠肺炎本土確診病例。確診病例中新增5例死亡病例。指揮中心統計,截至6月25日,台灣累計確診已高達14465例。國民黨民意代表李貴敏24日表示,台灣疫情發展到現在確診死亡率高達4.2%,是世界平均數2.17%的兩倍,令人難以置信。

  另據海峽導報報導,台媒6月民調出爐,結果顯示,台灣地區領導人蔡英文在施政滿意度上進入死亡交叉,根據這家媒體此前的報導,當民眾被問到“當局購買外國的新冠肺炎疫苗,是超前準備、進度適當、或是決策太慢?”只有4.8%認為超前準備,有高達65.8%認為決策太慢,其餘20.8%認為進度適當,1.6%認為能買到就好。若以政治立場分析,泛綠民眾也有44.4%認為決策太慢。

  對此,台北市長柯文哲近日怒嗆民進黨當局,每天報數字沒有用,強調“我們是做事不是作秀”。

  值得注意的是,就連新加坡《新明日報》的頭版,也擺上了“500人命不如1狗”的大字,圖文並茂地嘲弄這島嶼上的人權價值。據報導,美國總統拜登日前宣布其心愛的德國牧羊犬去世,蔡英文卻跑去弔唁,引來了大批網友怒罵。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

  民進黨當局捨近求遠,把政治私利凌駕於民眾生命之上,拒絕近在眼前的大陸疫苗,不斷為台灣民眾畫餅充飢,導致一再延誤防疫時機,充分暴露其冷血自私的本性。更有台媒披露,民進黨當局對進口疫苗重重設限,意在為自產疫苗保駕護航。

  在此急難關頭,奉勸民進黨當局切勿再將民眾生命健康當作政治操弄的籌碼,打消“倚美謀獨”的卑劣念頭,否則將徹底淪為出賣民族利益、背離人道主義的歷史罪人。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 一點都不冤!蔡英文民調大跌,島內大佬出手,連新加坡都看不下去

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏