俄羅斯真霸氣!普京:擊沉英艦不會引發大戰,因為他們無法獲勝

 近日,俄羅斯衛星社報導稱,一年一度的“普京連線直播”活動,在6月30日17時舉行。普京在與俄羅斯民眾的直播連線中,回答了多個俄羅斯熱點問題,特別是俄羅斯關於和美國、英國和北約的衝突。普京回應俄羅斯海空軍在黑海對英國軍艦開火,並且明確警告英國人:“ 即使我們擊沉了英國驅逐艦,世界也不會處於第三次世界大戰的邊緣”“世界當時是否處於第三次世界大戰的邊緣?”普京回答說:“我不這麼認為,即使我們擊沉了英國軍艦,世界也不會處於第三次世界大戰的邊緣。 因為這樣做的人知道,他們不可能從這場戰爭中取得勝利。”

不得不說,俄羅斯這種自信值得學習,普京斷言擊沉英艦也不會引發大戰,這種底氣用“他們不可能從這場戰爭中取得勝利”展現得淋淋盡致,說明俄羅斯對自己的實力非常滿意,這是從心底里透著的霸氣和堅毅。最主要是,普京擊沉英艦更是一種對反俄勢力的巨大警告,反映出俄羅斯針對侵犯其主權和安全的問題不會容忍,如果再發生這種事件,俄羅斯還將毫不猶豫的開火,這就是普京向外界要發的信號。

首先,俄羅斯有敢打必勝的勇氣、信心和精神,更有碾壓西方挑釁的強大實力。一方面,俄羅斯擁有世界強大的常規武器和超級核武庫,一些先進裝備、先進武器,加之強悍的戰鬥軍隊,敢於亮劍的戰鬥精神,這一點就讓世界都為之敬佩,即便是美國也不敢跟其較真碰硬,對此俄羅斯還曾嘲弄美國等除了製裁,對俄羅斯一點辦法都沒有。另一方面,俄羅斯言出必行,在格魯吉亞、敘利亞、伊朗和烏克蘭等問題,直接參與、力挺、出兵捍衛俄羅斯利益,也反射出普京在捍衛國家利益問題上不會退縮,不會讓步,不會手軟。因此,西方等如果想通過軍事上施壓,那麼結果只有一種,那就是會被碰得鼻青臉腫。

其次,西方國家包括美國對俄羅斯軍事上並不佔優,硬碰硬西方還真不敢動手。如今的西方國家與此前相比,不管是在相對實力上,還是戰鬥精神和團結凝聚上,都大不如前。一是美國這個西方魁首開始走下坡路,國內問題不斷,民族矛盾上升,社會嚴重分裂,黨派傾軋嚴重,早已經不是原先的燈塔。二是歐盟等其他西方國家也出現各種問題,經濟低迷、社會混亂、民族問題叢生等等,都讓西方世界逐漸黯淡甚至疲憊。三是北約團結出現嚴重問題,美歐矛盾上升,“不做美國附庸”“不要被美國牽著鼻子走”“北約腦死亡”“美國是歐盟最大絆腳石”都是歐盟發出的聲音,一個不團結的北約,儼然也不是俄羅斯的對手,更不要說跟俄羅斯硬碰硬。最主要是,西方陣營的國家都不想當美國打壓俄羅斯的砲灰,這才是最嚴重的問題,因為沒有國家會在利益問題上採取漠視。

最後,俄羅斯不是自己在奮鬥,普京有很多盟友,這也是俄軍敢於亮劍的一個原因。一是俄羅斯周邊有很多國家還是以俄羅斯為核心,共同應對西方挑釁,如白俄羅斯、阿塞拜疆、亞美尼亞、哈薩克斯坦、塔吉克斯坦等。二是俄羅斯在很多地區有著好夥伴,如伊朗、利比亞、埃及、委內瑞拉、古巴、敘利亞、朝鮮等,這些朋友的存在在一定程度上也牽制了西方力量。三是俄羅斯在西方內部也打下來楔子,與法國、德國、意大利等都有著密切交往,而北溪-2項目和俄歐呈現20%年均增長,都說明西方也不是鐵板一塊,也有利益需求,這也讓西方這對待俄羅斯問題上總是有著巨大雜音。四是俄羅斯跟中國關係密切,中俄合作永無止境沒有上限等均說明,俄羅斯問題上中國不會袖手旁觀,在捍衛中俄利益上,兩國絕對會攜手前行。

總之,擊沉英國戰艦,這不僅是一種態度,更是一種實力和底氣的展現。引發不起大戰,這既俄羅斯是對敵人的蔑視,也是俄羅斯對外的一種警告,更是以一種碾壓的態勢告誡世界反俄國家,俄羅斯惹不起,惹了將碰釘子挨拳頭。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 俄羅斯真霸氣!普京:擊沉英艦不會引發大戰,因為他們無法獲勝

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏