台灣今增12例打疫苗後死亡超過新冠確診死亡數

 

台灣今增12例打疫苗後死亡超過新冠確診死亡數

 據台灣中時新聞網報導台灣疫情指揮中心今日公佈今天新增55個本土新冠肺炎確診案例,5人死亡。指揮中心也公佈昨日新增12例疫苗接種後死亡的案件,死亡年齡介在55至89歲之間,另外也有34例疑似AZ疫苗的嚴重不良事件,包含血小板低下、下肢深部靜脈血栓、肺栓塞、血栓並血小板低下等。還有一名46歲女性在接種完莫德納疫苗後出現蜂窩性組織炎、左下肺肺炎。

  昨日新冠肺炎死亡8人,但疫苗接種後死亡12例,顯示打疫苗後死亡,比新冠確診死亡的多。

  台灣流行疫情指揮中心表示,昨天新增的12例接種疫苗後死亡個案,包含6男6女,其中有7人為75歲以上長者,分別在接種疫苗後1至13天發生。至於嚴重不良事件的族群,發生年齡介在21至97歲,為接種後1至17天發生。另有一名46歲女性在接種完莫德納疫苗後出現蜂窩性組織炎、左下肺肺炎。 

  台灣流行疫情指揮中心指出,昨天共有3萬4158人接種疫苗,其中有2萬9149人施打AZ,5009人施打莫德納,截至目前全台累積200萬2677人次施打疫苗,整體疫苗涵蓋率達8.35%。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣今增12例打疫苗後死亡超過新冠確診死亡數

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏