台灣青年致賀中共建黨百年:欽佩她讓中華民族強大起來

“我心澎湃!”“在這歌飛揚、情意長的日子裡,讓我們把祝福送給黨,祝黨生日快樂,越來越好!”“隔著海峽也忍不住激動的心情……中國最棒!”昨天是中國共產黨建黨百年的日子,島內青年也紛紛表達祝福。

台灣青年致賀中共建黨百年:欽佩她讓中華民族強大起來

蘇恆

新黨青年蘇恆昨天表示,自鴉片戰爭以來,中國人彎腰彎了一百多年,當我讀書的時候,我最討厭的歷史就是中國近代史,因為那是一篇屈辱的歷史,我們簽下了一次又一次的“不平等條約,我們割地、我們賠款,我們的土地,我們無法捍衛,我們的尊嚴被西方列強狠狠踩在腳底下,西方國家就是我們的太上皇,從清朝到民國,一直如此,就算我們是一次世界大戰和二次世界大戰的勝利者,我們依然要看外國人的臉色,每一次在讀這一段歷史時,我都想問,中國人為何不能抬頭挺胸做人?

蘇恆說,來到建黨百年的今天,我們終於有底氣告訴西方列強,我們絕不允許任何外來勢力欺負、壓迫、奴役我們,我們絕不允許任何人當中國的“教師爺”,我們有底氣告訴大家,我們可以成為國際秩序的維護者、全球發展的貢獻者。我欽佩中國共產黨,因為這個黨讓中國、讓中華民族強大起來,我認同中國共產黨的建設,因為我知道只有她能夠讓我們站起來。

台灣節目製作人林正國也在社交媒體發文表示,風風雨雨之中,中國共產黨走過百年歲月。即使在世界因為新冠疫情,打亂生活節奏時期之時,仍迅速恢復秩序,並送宇航員完成任務。讓中華民族不再是吳下阿蒙,得以屹立世界。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

台灣青年致賀中共建黨百年:欽佩她讓中華民族強大起來

林正國說,面對目前島內“台獨”專橫的困境,在第一線戰鬥的我,每次有朋友留言說:“14億的中國人支持你”。即使我知道那就只是“一句話”,但這句話不僅真實,更是我繼續下去的唯一理由。這是最艱苦的時代,同樣也是最有希望的年代。我是在台灣的中國人,也是在台灣的自媒體運營人,即使資源再有限,也將秉持初心,為兩岸盡一份心力。

台北大學博士陳昱旗則表示,能見證這偉大歷史時刻,參與中華民族偉大復興“中國夢”台青不能缺席。百年輝煌砥礪初心,見證歷史偉大時刻,身為中國人而感到驕傲。祝賀百年華誕快樂!向兩個一百年奮鬥目標推進。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣青年致賀中共建黨百年:欽佩她讓中華民族強大起來

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏