德爾塔變異毒株已“登台”,我們必須提高警惕

 6月27日,台灣中時新聞網就報導了我國台灣地區首次出現德爾塔變異毒株進入到社區當中的群聚病例,這次群聚疫情暴發的地點是集中在台灣屏東。該地區一對從秘魯來的祖孫被確診新冠肺炎之後,經過基因定序之後確定感染的病毒毒株是德爾塔變異毒株,而這次的群聚疫情也給台灣地區帶來了更大的考驗。

台灣地區出現德爾塔變異毒株

台當局流行疫情指揮中心負責人陳時中在6月27日的記者會上就對此次群聚疫情進行闡述,陳時中表示此次屏東群聚案12人,經過基因定序結果確定是屬於同一個群聚案。而民進黨當局也宣布了將會進行疫情防堵措施,設置了專門的篩查站以及加強通報採檢,並要求該地區的超市市場暫時關閉,而屏東縣政府將楓港、善餘兩村進入準四級警戒因應。

而台中榮民總醫院在針對此次的德爾塔變異毒株的研討會上也對這個變異毒株的構成和傳染力進行進一步的剖析。台中榮總感染科主任劉伯瑜表示,這個變異毒株的傳染性更強,因為其突變幾乎都集中在刺突蛋白區域,所以更加容易與人類細胞結合。

台灣地區將面臨諸多挑戰

因此,劉伯瑜也建議,目前民進黨當局的首要任務是針對最重要的族群,在最短的時間內為他們接種疫苗,同時也要有新的科技對這些病毒進行追踪。在文章中也提到了,目前台灣地區所面臨諸多挑戰,首先是人們深知病毒毒株的危害性,但是只有真正落到自己身上才會驚慌失措。雖然目前這些確定病例只集中在屏東地區,而指揮中心也在希望感染的範圍不要擴大,但是這種亡羊補牢的做法能否成功圍堵住毒株的傳播還是值得商榷的。

此外,台灣地區的疫苗數量與需要接種的人數是不成正比的,島內民眾的接種率遠遠低於平均水平,而這種情況也給了變異毒株一個可趁之機,病毒並不會在你準備周全之後再進來的,而且從其他國家的疫情病例中也可以看出,疫苗對於變異毒株的有效性也在減弱。

從台灣暴發疫情危機以來,民進黨當局一直是走一步看一步,完全就沒有超前部署的準備,而且此次入侵台灣地區的還是變異毒株,所以島內自製疫苗的效力恐怕就更讓人擔憂了。而隨著變異毒株進入到社區之後,台灣民眾除了搶打疫苗,似乎也沒有什麼更好的方法來應對了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德爾塔變異毒株已“登台”,我們必須提高警惕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏