打“車輪戰”?繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

近期,黑海區域可謂是熱鬧非凡,北約30多個國家在黑海附近大搞“海上威風-2021”聯合軍演,這讓莫斯科方面很是惱怒,因為這明顯是跑到自家門口“示威叫囂”來了。

打“車輪戰”? 繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

其中,英國和荷蘭兩艘軍艦並不安分地跑來“找事”,想要藉此“秀肌肉”,但也不清楚是美國給了他們怎樣的勇氣,竟敢隻身派出軍艦“挑釁”整個俄黑海艦隊。

然而,俄羅斯也不是什麼善茬,招呼也不打,要么就是直接利用軍艦開火驅逐,要么就是派出戰機掛實彈俯沖模擬攻擊,結局顯然英荷兩國被俄羅斯“胖揍”了一頓就老實了。

打“車輪戰”? 繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

此外,英國當時為了保住他最後所謂“日不落帝國”的臉面,死活就是不承認被揍的事實,憋著臉硬是說成“自己遵循國際法,無害的通過烏克蘭海域”。

說句實話,這些“英倫貴族老爺們”或許是在島上呆久了,跟著美國腳步,非要跑到黑海跟俄羅斯叫板,明顯就是“皮癢找抽”的現象,俄羅斯本來就對西方勢力“很排斥”,也正好藉此機會發洩一下。

打“車輪戰”? 繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

值得一提的是針對此次“北約海上軍演”,目的就是給俄羅斯施壓,繼英荷兩國跑來鬧事之後,有不少軍事專家分析認為,黑海局勢可能會出現“車輪戰”的現象。

以美國為主導的北約“海上微風-2021”演習,俄方認為“這會加劇黑海局勢緊張,並引發俄羅斯做出的過激反應”。

我們都清楚,黑海對俄羅斯來說有至關重要的利益,俄軍也需要打起十二分精神,密切關注北約軍隊的每一艘軍艦,每一架飛機的動向。

同時繼英荷之後,意大利軍艦也開始緩慢駛入黑海,不過意大利學聰明了,有了前兩位的教訓,自己剛進入黑海並沒有表現出多大的意圖。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

打“車輪戰”? 繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

根據俄羅斯衛星社7月1日透露,俄羅斯黑海艦隊開始密切監視意大利“弗吉尼奧·法桑”號護衛艦。

該艦在1日進入黑海的時候,俄軍就死死盯住動向,對此意大利國防部也在當日發出聲明,稱“法桑”護衛艦本次駛入黑海,僅僅是參加聯合軍演,屬於是“日常活動”的一部分。

但是,首先俄羅斯根本不會輕易相信,因為之前英荷也曾這樣說過,其次,意大利軍艦是來參加軍演的,而軍演是又來幹嘛的呢?

所以,本次意大利軍艦進入黑海海域,意圖目的必然不純。

前幾天,都證實了英荷兩國“挑釁”動機都是有預謀的,因此很難否認意大利與北約之間採取協調一致行動的可能性。

打“車輪戰”? 繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

同時,儘管意大利已經表露出不是來“挑事”的,但在黑海局勢日益嚴峻的當下,他的出現反而起到了“火上澆油”的作用,正所謂“事不過三”,如果俄羅斯因意大利軍艦做出“過激”舉動,從而導致俄羅斯和北約在黑海開啟劇烈的爭端,那麼意大利首先將成為“犧牲品”或者“達到了美國的陰謀目的”。

此刻對意大利而言,可謂身處“兩虎相鬥”的牢籠之中,若自己識相,不招惹俄羅斯還好,可一旦觸了這個霉頭,意大利想要全身而退就難了。

打“車輪戰”? 繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

最後,我們也發現未來的黑海將成為北約和俄羅斯交鋒的主要“戰場”,北約逐漸開始挑明對俄的“示威”態度,就好像“一群狼開始露出牙齒,威脅一個落魄的巨熊”。

但是,要面對一個世界前三的軍事強國,北約也要掂量掂量分量,此外美國一直作為整個事件的幕後黑手,卻沒有什麼較大動向,相必也是打算先利用北約各國“躺雷”,刺探俄羅斯的虛實,之後才開始自己的真正“表演”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 打“車輪戰”?繼英荷軍艦在黑海挨揍之後,意大利也跑來湊熱鬧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏